+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Профитроли с паштетом из тунца под ореховым соусом

Профитроли с паштетом из тунца под ореховым соусом
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
313
кКалл
13%
Белки15 г
Жиры21 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
1 банка
1 шт.
1 пучок
10 г
50 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления возьмем эти ингредиенты.
Для приготовления возьмем эти ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Нарежьте огурец мелким кубиком. Лук помойте и мелко нарежьте, также нарежьте и каперсы.
Нарежьте огурец мелким кубиком. Лук помойте и мелко нарежьте, также нарежьте и каперсы.
На весь экран
шаг 3
Выложите в салатник паштет из тунца ТМ «Магуро».
Выложите в салатник паштет из тунца ТМ «Магуро».
На весь экран
шаг 4
Добавьте в миску огурец, лук и каперсы. Все хорошо перемешайте.
Добавьте в миску огурец, лук и каперсы. Все хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 5
Разрежьте профитроли пополам. Выложите смесь в кондитерский мешок и добавьте в половинку профитроли.
Разрежьте профитроли пополам. Выложите смесь в кондитерский мешок и добавьте в половинку профитроли.
На весь экран
шаг 6
Выложите на профитроли веточки кресс-салата, подавайте с ореховым соусом.
Выложите на профитроли веточки кресс-салата, подавайте с ореховым соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
София
София
16.11.2019 18:10:05

Красиво