Салат «Кысыр»

Салат «Кысыр»

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы34г
    11.33% от дневной нормы
  • Калории228кКал
    9.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сварить булгур, как указано на упаковке: засыпать в кипящую подсоленную воду и варить 15–20 минут при медленном кипении. Снять с огня и дать постоять.
    Сварить булгур, как указано на упаковке: засыпать в кипящую подсоленную воду и варить 15–20 минут при медленном кипении. Снять с огня и дать постоять.
  • Шаг 2 Смешать оливковое масло и лимонный сок.
    Смешать оливковое масло и лимонный сок.
  • Шаг 3 Залить этой смесью теплый булгур, поперчить, хорошо перемешать и дать постоять.
    Залить этой смесью теплый булгур, поперчить, хорошо перемешать и дать постоять.
  • Шаг 4 Помидоры, перец и луковицу нарезать небольшими кубиками. Зелень также мелко нарезать.
    Помидоры, перец и луковицу нарезать небольшими кубиками. Зелень также мелко нарезать.
  • Шаг 5 Свежие овощи добавить к булгуру и перемешать.
    Свежие овощи добавить к булгуру и перемешать.
  • Шаг 6 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Яся

     Очень мне такое сочетание по-вкусу, Галочка! Для меня это полноценнейший 😋ужин, для моих 😻🍖😅 мясоедов - не менее полноценный гарнир!

    Оставить комментарий