+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины с черникой

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
765
кКалл
32%
Белки15 г
Жиры31 г
Углеводы104 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
5 г
150 г
120 г
2 шт.
250 мл
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Достаньте чернику, выложите на дуршлаг и оставьте размораживаться. Оставшийся сок от ягод смело выливайте в мойку Florentina — она не окрасится и сохранит свой первоначальный вид.
На весь экран
шаг 2/6
Просеянные муку и разрыхлитель смешайте с сахаром.
На весь экран
шаг 3/6
Добавьте масло, слегка взбитые яйца и молоко. Перемешайте все вручную.
На весь экран
шаг 4/6
Добавьте размороженную чернику в тесто и аккуратно перемешайте.
На весь экран
шаг 5/6
Выложите тесто в формочки для маффинов. С этой задачей справится даже ребенок, поэтому зовите маленьких кулинаров на подмогу.
На весь экран
шаг 6/6
Выпекайте при 180°C примерно 20 минут. Готовые маффины посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Марина
Марина
11 месяцев назад

Черника - ягода с особым вкусом, а поскольку она не самая доступная, у меня вопрос: чем можно заменить эту прекрасную ягоду?)