+ 1000
+ 1000

Кальмары по-андалузски с пюре из зеленого горошка

Кальмары по-андалузски с пюре из зеленого горошка
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Получилось вкусно, но я только учусь и немного «накосячил» с кальмарами и по мелочи.

Пищевая ценность порции

633
кКал
26%
Белки59 г
Жиры30 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
15 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
0,1 г
50 г
0,1 г
2 зубчика
2 веточки
150 г
15 мл
15 г
2 ст. л.
1 веточка
0,1 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезаем кальмары, надо обвалять их в муке, поперчить и посолить.
Нарезаем кальмары, надо обвалять их в муке, поперчить и посолить.
На весь экран
Выкладываем в кипящее масло (лучше во фритюр, у кого есть).
Выкладываем в кипящее масло (лучше во фритюр, у кого есть).
На весь экран
Далее берем сотейник и топим масло (15 г), добавляем горошек (100 г в моем случае).
Далее берем сотейник и топим масло (15 г), добавляем горошек (100 г в моем случае).
На весь экран
Пока готовится горошек, режем чеснок и кинзу для соуса, добавляем масло.
Пока готовится горошек, режем чеснок и кинзу для соуса, добавляем масло.
На весь экран
Блендером делаем пюре из гороха, добавляем немного соли и в получившееся пюре льем сливки и перемешиваем.
Блендером делаем пюре из гороха, добавляем немного соли и в получившееся пюре льем сливки и перемешиваем.
На весь экран
Украшаем и подаем к столу.
Украшаем и подаем к столу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить