
Сегодня у меня для вас очень вкусные заварные пирожные. У нас в Тбилиси они всегда были популярны. У каждой хозяйки есть свой секрет. Кто-то добавляет в крем коньяк, кто-то — цедру лимона и т. д., но главное, что почти у всех они получаются очень вкусными.
У меня никаких секретов нет, главное — испечь с любовью, и все у вас тогда получится!
Объем стакана — 250 мл.
Белки | 11 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 61 г |
100 г |
1 стакан |
1 стакан |
3 шт. |
½ ч. л. |
400 мл |
15 г |
8 ст. л. |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
60 г |
Казаречче — традиционная форма пасты на Сицилии. Шеф-повар Тимур Исмайлов рассказал, как легко и
В интернете набирает популярность простой способ чистки кастрюль. Для этого хозяйки используют
Врач-диетолог Елена Соломатина призвала быть внимательнее к своему рациону питание и способам
Некоторые продукты питания при частом употреблении способны вызвать нейровоспаление, которое
Пожалуйста подскажите правтльный режим выпечки в духовке
6 порций, это сколько пирожных?
У меня получилось больших 12 шт.
Какие аппетитные!Отличный рецепт,Нора!😊😉👏👏👏
Натали, благодарю! 😉
Ух, какие они у тебя воздушные получились, Норочка!😍👌
Яся, спасибо! Тут главное правильная температура и все будет ок 😉💞