+ 1000
+ 1000

Куриные голени, тушенные в сметане

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

839
кКал
35%
Белки92 г
Жиры47 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
23 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
200 г
½ стакана
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Куриные голени мини ТМ «Петруха Просто» промойте и обсушите. Натрите каждую ножку солью.
На весь экран
Обжарьте куриные голени и крупно нарезанные лук и морковь на растительном масле до золотистой корочки.
На весь экран
Добавьте воду и потушите блюдо на небольшом огне минут 15–20.
На весь экран
После этого добавьте в сотейник сметану, соль, перец и специи по вкусу. Тушите еще 15 минут.
На весь экран
За несколько минут до готовности блюда добавьте измельченный чеснок.
На весь экран
Готовые куриные голени подавайте с отварным рисом вместе с соусом, в котором тушилась курица. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить