




Отличное постное блюдо и блюдо для вегетарианцев. Запекание овощей придает им более яркий вкус, чем просто отваривание. Всем известны полезные свойства красного риса. Соус на основе оливкового масла оттеняет сладость овощей, а соевый соус дает достаточно соли.
Количество овощей относительно условно — можно уменьшить или увеличить по своему вкусу или добавить/заменить овощи.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 59 г |
| 1 стакан |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 2 зубчика |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Еще одно подтверждение того, что постное блюдо может быть роскошным!😍😋🌻
Согласна на все 💯! Вкусно и сытно! Обожаю красный рис из всех сортов риса!