+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп из кабачка

Суп из кабачка
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 
Пищевая ценность порции
160
кКалл
6%
Белки10 г
Жиры5 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
700 мл
500 г
400 г
2 зубчика
1 головка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Куриные крылья отвариваем в течение 30 минут. Добавляем нарезанный лук и болгарский перец. Варим суп 20 минут.
Куриные крылья отвариваем в течение 30 минут. Добавляем нарезанный лук и болгарский перец. Варим суп 20 минут.
На весь экран
шаг 2/3
Засыпаем нарезанный кабачок, петрушку и измельченный чеснок. Солим по вкусу. Варим суп еще в течение 10 минут.
Засыпаем нарезанный кабачок, петрушку и измельченный чеснок. Солим по вкусу. Варим суп еще в течение 10 минут.
На весь экран
шаг 3/3
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить