Суп из кабачка

Суп из кабачка

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории161кКал
    6.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Куриные крылья отвариваем в течение 30 минут. Добавляем нарезанный лук и болгарский перец. Варим суп 20 минут.
    Куриные крылья отвариваем в течение 30 минут. Добавляем нарезанный лук и болгарский перец. Варим суп 20 минут.
  • Шаг 2 Засыпаем нарезанный кабачок, петрушку и измельченный чеснок. Солим по вкусу. Варим суп еще в течение 10 минут.
    Засыпаем нарезанный кабачок, петрушку и измельченный чеснок. Солим по вкусу. Варим суп еще в течение 10 минут.
  • Шаг 3 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий