+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландез
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
96330
3
Реклама
Реклама

Горбуша в яйцах

Горбуша в яйцах
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
314
кКалл
13%
Белки28 г
Жиры21 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 шт.
70 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рыбу очистить. Удалить кости. Нарезать на небольшие сегменты.
Рыбу очистить. Удалить кости. Нарезать на небольшие сегменты.
На весь экран
шаг 2
Яйца взболтать вилкой. Добавить рыбу. Посолить, поперчить.
Яйца взболтать вилкой. Добавить рыбу. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 3
Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Залить смесью рыбы с яйцом. Добавить зелень.
Залить смесью рыбы с яйцом. Добавить зелень.
На весь экран
шаг 5
Под крышкой на тихом огне жарить 5–7 минут.
Под крышкой на тихом огне жарить 5–7 минут.
На весь экран
шаг 6
При подаче посыпать красной икрой. Приятного аппетита!
При подаче посыпать красной икрой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить