+ 1000
+ 1000

Горбуша в яйцах

Горбуша в яйцах
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

314
кКал
13%
Белки28 г
Жиры21 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 шт.
70 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу очистить. Удалить кости. Нарезать на небольшие сегменты.
Рыбу очистить. Удалить кости. Нарезать на небольшие сегменты.
На весь экран
Яйца взболтать вилкой. Добавить рыбу. Посолить, поперчить.
Яйца взболтать вилкой. Добавить рыбу. Посолить, поперчить.
На весь экран
Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
На весь экран
Залить смесью рыбы с яйцом. Добавить зелень.
Залить смесью рыбы с яйцом. Добавить зелень.
На весь экран
Под крышкой на тихом огне жарить 5–7 минут.
Под крышкой на тихом огне жарить 5–7 минут.
На весь экран
При подаче посыпать красной икрой. Приятного аппетита!
При подаче посыпать красной икрой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить