Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Апельсиновая радость"

Торт "Апельсиновая радость"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для бисквита: 5 желтков;1 яйцо;60 мл молока;2 стакана муки;1,5стакана сахара.
Для пастилы: 5 белков, 200 г сливочного масла;1 баночка сгущённого молока;300 г желатина.
Для украшения
1 очищенный апельсин; 1 груша; любых ягод по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
(1)Соединить все ингредиенты для бисквита,взбить, вылить в смазанную маслом форму, выпекать 25-30 минут в духовке при 180 градусов. (2)Приготовление пастилы.Отдельно взбить белки с сахаром и сгущёнку с маслом,поставить в холодильник на 15 минут. Желатин растворить в 0,5 стакана тёплой воды. Соединить обе взбитые смеси желатином , взбить. (3)На бисквит выложить пастилу, украсить кружочками груши и апельсина, и ягодами. Охладить в течения 1ч.30 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Natalia
Natalia
22.09.2010 14:58:51

Надеюсь вам этот рецепт очень понравится!!!

(и оставляйте свои комментарии)