+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Апельсиновая радость"

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для бисквита: 5 желтков;1 яйцо;60 мл молока;2 стакана муки;1,5стакана сахара.
Для пастилы: 5 белков, 200 г сливочного масла;1 баночка сгущённого молока;300 г желатина.
Для украшения
1 очищенный апельсин; 1 груша; любых ягод по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
(1)Соединить все ингредиенты для бисквита,взбить, вылить в смазанную маслом форму, выпекать 25-30 минут в духовке при 180 градусов. (2)Приготовление пастилы.Отдельно взбить белки с сахаром и сгущёнку с маслом,поставить в холодильник на 15 минут. Желатин растворить в 0,5 стакана тёплой воды. Соединить обе взбитые смеси желатином , взбить. (3)На бисквит выложить пастилу, украсить кружочками груши и апельсина, и ягодами. Охладить в течения 1ч.30 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Natalia
Natalia
9 лет назад

Надеюсь вам этот рецепт очень понравится!!!

(и оставляйте свои комментарии)

перейти к шагам