Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюКрутой замес 2.0Наши курсы за 0 руб.Полезная замена хлебу
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
13048
1
Реклама

Фасоль по-флотски

Фасоль по-флотски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

369
кКал
15%
Белки21 г
Жиры27 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
2 ст. л.
2 зубчика
1 шт.
по вкусу
по вкусу
20 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Морковь нарежьте соломкой. Налейте в сотейник масло и выложите морковь. Немного обжарьте.
Морковь нарежьте соломкой. Налейте в сотейник масло и выложите морковь. Немного обжарьте.


На весь экран
После того, как морковь станет мягкой, добавьте говяжий фарш.
После того, как морковь станет мягкой, добавьте говяжий фарш.


На весь экран
Томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» разведите в 0,5 стакана воды и перемешайте.
Томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» разведите в 0,5 стакана воды и перемешайте.


На весь экран
Получившийся сок добавьте к мясу, когда оно посветлеет.
Получившийся сок добавьте к мясу, когда оно посветлеет.


На весь экран
Добавляем в сковороду стручковую фасоль, немного воды и тушим.
Добавляем в сковороду стручковую фасоль, немного воды и тушим.


На весь экран
Добавляем мелко нарезанный чеснок, соль и перец по вкусу.
Добавляем мелко нарезанный чеснок, соль и перец по вкусу.


На весь экран
Тушите до готовности фасоли. Оригинальный и питательный ужин готов!
Тушите до готовности фасоли. Оригинальный и питательный ужин готов!

Реклама. 
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ok.shmelyova
ok.shmelyova
3 года назад

Хороший и простой рецепт. Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.