
Фасоль по-флотски
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль зеленая стручковая300г
- говяжий фарш300г
- томатная паста ТМ «Ящик астраханских помидоров» 2ст. л.
- чеснок2зубчик
- морковь1шт.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- растительное масло20мл
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории370кКал15.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Морковь нарежьте соломкой. Налейте в сотейник масло и выложите морковь. Немного обжарьте. - Шаг 3
После того, как морковь станет мягкой, добавьте говяжий фарш. - Шаг 4
Томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» разведите в 0,5 стакана воды и перемешайте. - Шаг 5
Получившийся сок добавьте к мясу, когда оно посветлеет. - Шаг 6
Добавляем в сковороду стручковую фасоль, немного воды и тушим. - Шаг 7
Добавляем мелко нарезанный чеснок, соль и перец по вкусу. - Шаг 8
Тушите до готовности фасоли. Оригинальный и питательный ужин готов!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оранжевые лучше или хуже? От чего зависит цвет желтка и действительно ли это имеет значение

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток


















Комментарии
1Хороший и простой рецепт. Спасибо!