Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17469
2
Реклама

Пикантные куриные крылышки

Пикантные куриные крылышки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

224
кКал
9%
Белки15 г
Жиры16 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
½ шт.
1 ч. л.
20 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Выложите куриные крылья в глубокую миску. Добавьте соль, перец черный и красный, куркуму. Сбрызните лимонным соком. Перемешайте.
Выложите куриные крылья в глубокую миску. Добавьте соль, перец черный и красный, куркуму. Сбрызните лимонным соком. Перемешайте.


На весь экран
Добавьте томатную пасту «Ящик астраханских помидоров». Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на полчаса.
Добавьте томатную пасту «Ящик астраханских помидоров». Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на полчаса.


На весь экран
Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте растительным маслом. Выложите крылья на противень.
Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте растительным маслом. Выложите крылья на противень.


На весь экран
Посыпьте крылья прованскими травами и запекайте в духовке при температуре 180°С около 30 минут.
Посыпьте крылья прованскими травами и запекайте в духовке при температуре 180°С около 30 минут.


На весь экран
Готовые крылышки можете подавать со свежими овощами.
Готовые крылышки можете подавать со свежими овощами.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.