Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
18959
1
Фаршированные цукини под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
35996
0
Реклама

Рагу с курицей

Рагу с курицей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

415
кКал
17%
Белки37 г
Жиры10 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
9 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
1 шт.
2 шт.
2 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 пучок
1 пучок
5 зубчиков
20 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Курицу, лук и морковь нарежьте небольшими кубиками.
Курицу, лук и морковь нарежьте небольшими кубиками.


На весь экран
Картофель и кабачок нарежьте крупными кубиками.
Картофель и кабачок нарежьте крупными кубиками.


На весь экран
В сотейник налейте масло, лук и морковь, обжарьте их до мягкости.
В сотейник налейте масло, лук и морковь, обжарьте их до мягкости. 


На весь экран
Выложите курицу к овощам, пожарьте ее 5 минут.
Выложите курицу к овощам, пожарьте ее 5 минут.


На весь экран
Добавьте остальные овощи и немного воды (примерно 100 мл).
Добавьте остальные овощи и немного воды (примерно 100 мл).


На весь экран
Добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров». Тушите под крышкой. После закипания бульона посолите, поперчите. Тушите до готовности.
Добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров». Тушите под крышкой. После закипания бульона посолите, поперчите. Тушите до готовности.


На весь экран
Подавайте с зеленью.
Подавайте с зеленью.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.