Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Заварная панна котта на кефире и сливках с соусом из ежевики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
6408
6
Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
18369
3
Реклама

Ягодный пудинг

Ягодный пудинг
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый, простой и очень нежный десерт. Берите любые ягоды, у меня клубника, инжир и голубика.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

623
кКал
26%
Белки23 г
Жиры15 г
Углеводы96 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 стакана
4 шт.
500 мл
3 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ягоды помойте и переберите, крупные — нарежьте. Выложите в форму для запекания.
Ягоды помойте и переберите, крупные — нарежьте. Выложите в форму для запекания.


На весь экран
Вчерашний хлеб измельчите в крошку.
Вчерашний хлеб измельчите в крошку.


На весь экран
Добавьте молоко, яйца, сахар, ванилин и взбейте с помощью блендера.
Добавьте молоко, яйца, сахар, ванилин и взбейте с помощью блендера.


На весь экран
Залейте полученной смесью ягоды и запекайте в предварительно нагретой до 180°C духовке 45 минут.
Залейте полученной смесью ягоды и запекайте в предварительно нагретой до 180°C духовке 45 минут.


На весь экран
Также можно готовить и в порционных формочках, тогда время запекания немного сократится.
Также можно готовить и в порционных формочках, тогда время запекания немного сократится.


На весь экран
Подавайте теплым или охлажденным!
Подавайте теплым или охлажденным!


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран
Вот такой нежненький!
Вот такой нежненький!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Catherine Thebest
Catherine Thebest
3 года назад

Приятный пудинг, и готовить легко. Я бы положила побольше сахара, делала с малиной и из сдобных булок

julika
julika
3 года назад
Catherine Thebest,

Большое спасибо за отзыв и фото. очень приятно, что рецепт приглянулся. Можно и послаще делать, дети у меня любят медом или сгущенкой поливать, но они сладкоежки жуткие😉

Catherine Thebest
Catherine Thebest
3 года назад
julika,

Отличная идея, спасибо! Полила сиропом от варенья - идеально!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.