
Ягодный пудинг
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Быстрый, простой и очень нежный десерт. Берите любые ягоды, у меня клубника, инжир и голубика.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ягоды500г
- хлебная крошка2стакан
- яйца куриные4шт.
- молоко500мл
- сахар3ст. л.
- ванилин1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы96г32.00% от дневной нормы
- Калории624кКал26.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ягоды помойте и переберите, крупные — нарежьте. Выложите в форму для запекания. - Шаг 2
Вчерашний хлеб измельчите в крошку. - Шаг 3
Добавьте молоко, яйца, сахар, ванилин и взбейте с помощью блендера. - Шаг 4
Залейте полученной смесью ягоды и запекайте в предварительно нагретой до 180°C духовке 45 минут. - Шаг 5
Также можно готовить и в порционных формочках, тогда время запекания немного сократится. - Шаг 6
Подавайте теплым или охлажденным! - Шаг 7
Приятного аппетита! - Шаг 8
Вот такой нежненький!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Ничего не выдерживать и не отрабатывать": эндокринолог дала главный совет по питанию в новогоднюю ночь

Родителям объяснили, почему детское шампанское — не лучший напиток для праздника

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря



















Комментарии
1Приятный пудинг, и готовить легко. Я бы положила побольше сахара, делала с малиной и из сдобных булок