Ягодный пудинг

Ягодный пудинг

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстрый, простой и очень нежный десерт. Берите любые ягоды, у меня клубника, инжир и голубика.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы96г
    32.00% от дневной нормы
  • Калории624кКал
    26.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Catherine Thebest

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Ягоды помойте и переберите, крупные — нарежьте. Выложите в форму для запекания.
    Ягоды помойте и переберите, крупные — нарежьте. Выложите в форму для запекания.
  • Шаг 2 Вчерашний хлеб измельчите в крошку.
    Вчерашний хлеб измельчите в крошку.
  • Шаг 3 Добавьте молоко, яйца, сахар, ванилин и взбейте с помощью блендера.
    Добавьте молоко, яйца, сахар, ванилин и взбейте с помощью блендера.
  • Шаг 4 Залейте полученной смесью ягоды и запекайте в предварительно нагретой до 180°C духовке 45 минут.
    Залейте полученной смесью ягоды и запекайте в предварительно нагретой до 180°C духовке 45 минут.
  • Шаг 5 Также можно готовить и в порционных формочках, тогда время запекания немного сократится.
    Также можно готовить и в порционных формочках, тогда время запекания немного сократится.
  • Шаг 6 Подавайте теплым или охлажденным!
    Подавайте теплым или охлажденным!
  • Шаг 7 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
  • Шаг 8 Вот такой нежненький!
    Вот такой нежненький!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Catherine Thebest

     Приятный пудинг, и готовить легко. Я бы положила побольше сахара, делала с малиной и из сдобных булок

    Оставить комментарий