Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мини-киши со шпинатом, копченой рыбой и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
66192
2
Реклама

Кесадилья с креветками

Кесадилья с креветками
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

340
кКал
14%
Белки20 г
Жиры21 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
3 шт.
100 г
2 зубчика
8 шт.
½ банки
2 ст. л.
1 пучок
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Креветки королевские ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, почистите и разрежьте на несколько частей.
Креветки королевские ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, почистите и разрежьте на несколько частей.


На весь экран
Чеснок мелко нарежьте, помидоры разрежьте пополам.
Чеснок мелко нарежьте, помидоры разрежьте пополам.


На весь экран
На сковороде обжарьте на оливковом масле чеснок и помидоры. Добавьте креветки королевские ТМ «Капитан Вкусов».
На сковороде обжарьте на оливковом масле чеснок и помидоры. Добавьте креветки королевские ТМ «Капитан Вкусов».


На весь экран
Добавьте кукурузу к креветкам.
Добавьте кукурузу к креветкам.


На весь экран
Выложите на одну половинку лепешки обжаренные овощи с креветками, мелко нарезанную петрушку. Сверху посыпьте тертым сыром.
Выложите на одну половинку лепешки обжаренные овощи с креветками, мелко нарезанную петрушку. Сверху посыпьте тертым сыром.


На весь экран
Сложите лепешку пополам и обжарьте на сковороде-гриль в двух сторон. Подавайте кесадилью теплой!
Сложите лепешку пополам и обжарьте на сковороде-гриль в двух сторон. Подавайте кесадилью теплой!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.