Рулет для капитана

Рулет для капитана

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Рулет — несложное и достаточно сытное блюдо. Он не требует варки, жарки, готовится легко, быстро, а получается очень вкусным.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории433кКал
    18.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Если у вас вдруг не оказалось моркови по-корейски, то можно быстренько сделать ее самому. Просто натереть морковь, добавить побольше всяких перцев и полить уксусом, но немного. Оставить на 10 мин. Такая морковь вполне подойдет для рулета. Она и мягкая, и пряная.
    Если у вас вдруг не оказалось моркови по-корейски, то можно быстренько сделать ее самому. Просто натереть морковь, добавить побольше всяких перцев и полить уксусом, но немного. Оставить на 10 мин. Такая морковь вполне подойдет для рулета. Она и мягкая, и пряная.
  • Шаг 2 Лаваш смазать майонезом, соусом или сметаной.
    Лаваш смазать майонезом, соусом или сметаной.
  • Шаг 3 Выложить равномерно морковь. Добавить помидор, нарезанный соломкой.
    Выложить равномерно морковь. Добавить помидор, нарезанный соломкой.
  • Шаг 4 Сайру ТМ «Капитан Вкусов» размять в банке вилкой и тоже по возможности распределить равномерно на лаваше.
    Сайру ТМ «Капитан Вкусов» размять в банке вилкой и тоже по возможности распределить равномерно на лаваше.
  • Шаг 5 Сверху натереть яйца. Можно еще натереть сыр, тоже очень вкусно. Добавить зелень.
    Сверху натереть яйца. Можно еще натереть сыр, тоже очень вкусно. Добавить зелень.
  • Шаг 6 Свернуть лаваш рулетом и поставить в холодильник для пропитки.
    Свернуть лаваш рулетом и поставить в холодильник для пропитки.
  • Шаг 7 Нарезать на порции. Подавать можно с соусами. Приятного аппетита!
    Нарезать на порции. Подавать можно с соусами. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий