+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Домашний борщ

Приготовление
5 часов
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
53
кКалл
2%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отварить бульон из свиной лодыжки с лавровым листом, небольшой луковичкой и душистым перцем. Варить 2 часа.
На весь экран
шаг 2
Готовый бульон пропустить через сито. Довести до кипения.
На весь экран
шаг 3
В кипящий бульон нарезать картофель кубиками.
На весь экран
шаг 4
Пока картофель варится в глубокой сковороде приготовить поджарку. На сковороду налить 70гр подсолнечного масла, разогреть. Затем по очередности добавлять нарезанный лук кубиками, морковь натертую на крупной терке. Когда это все потушиться немного нарезать 2-3 средних помидора без кожуру. Добавить 2 чайные ложки сахара, черный перец по вкусу. И еще потушить 10 минут на среднем огне.
На весь экран
шаг 5
Когда картофель сварится, добавить натертую свеклу. Проварить 10 минут. Затем добавить мелко нарезанную капусту и поджарку. Как все закипит, затолочь борщ салом с чесноком. (в ступку положить 2 ломтика небольших мелко нарезанного сала и 2 зубчика чеснока. Все хорошенько перетереть пестиком).
На весь экран
шаг 6
После готовности дать борщу настояться 2 часа. Подавать со сметаной и с зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
amer5
amer5
06.11.2010 09:03:22

Пальчики оближешь!