+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
41775
3
Реклама

Осенний сливовый пирог

Осенний сливовый пирог
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

593
кКал
25%
Белки8 г
Жиры24 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
170 г
100 г
8 шт.
2 шт.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Представленные ингредиенты понадобятся для приготовления.
Представленные ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Промойте сливы, обсушите, разрежьте пополам и извлеките косточки.
Промойте сливы, обсушите, разрежьте пополам и извлеките косточки.
На весь экран
Установите на кухонную машину KENWOOD насадку-венчик для взбивания. Положите в чашу размягченное сливочное масло, сахар и начинайте добавлять по одному яйца. Взбивайте массу после добавления каждого яйца.
Установите на кухонную машину KENWOOD насадку-венчик для взбивания. Положите в чашу размягченное сливочное масло, сахар и начинайте добавлять по одному яйца. Взбивайте массу после добавления каждого яйца.
На весь экран
Далее добавьте в чашу просеянную пшеничную муку с разрыхлителем. Смешайте все хорошо с помощью насадки К-образной насадки для смешивания.
Далее добавьте в чашу просеянную пшеничную муку с разрыхлителем. Смешайте все хорошо с помощью насадки К-образной насадки для смешивания.
На весь экран
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом, выложите ровным слоем сливы и посыпьте сахаром.
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом, выложите ровным слоем сливы и посыпьте сахаром.
На весь экран
Сверху ровным слоем выложите тесто.
Сверху ровным слоем выложите тесто.
На весь экран
Выпекайте пирог в течение 45 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке. Готовый пирог остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного чаепития!
Выпекайте пирог в течение 45 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке. Готовый пирог остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Newsha
👍
1
Newsha
5 месяцев назад

Отличный результат, учла совет из комментария Natalia_Freitag. Готовила в мультиварке 1 час на режиме выпечки.

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
1 год назад

Отличный рецепт! 👏👏👏 Но форму обязательно нужно выстелить пергаментом, иначе сливы пришкварятся ко дну (также смазать его маслом и посыпать сахаром). После остывания бумага легко отходит от поверхности. Пекла в форме 26 см. Получается прилично высокий, пропекается полностью, но у меня ровно 1 час при 180 в заранее разогретой духовке. Спасибо за несложный и очень удачный рецепт! 🌹🌹🌹