+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
35041
0
Пиццеты с козьим сыром, орешками и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
17182
1
Реклама

Осенний сливовый пирог

Осенний сливовый пирог
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
593
кКалл
25%
Белки8 г
Жиры24 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
170 г
100 г
8 шт.
2 шт.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Представленные ингредиенты понадобятся для приготовления.
Представленные ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2/7
Промойте сливы, обсушите, разрежьте пополам и извлеките косточки.
Промойте сливы, обсушите, разрежьте пополам и извлеките косточки.
На весь экран
шаг 3/7
Установите на кухонную машину KENWOOD насадку-венчик для взбивания. Положите в чашу размягченное сливочное масло, сахар и начинайте добавлять по одному яйца. Взбивайте массу после добавления каждого яйца.
Установите на кухонную машину KENWOOD насадку-венчик для взбивания. Положите в чашу размягченное сливочное масло, сахар и начинайте добавлять по одному яйца. Взбивайте массу после добавления каждого яйца.
На весь экран
шаг 4/7
Далее добавьте в чашу просеянную пшеничную муку с разрыхлителем. Смешайте все хорошо с помощью насадки К-образной насадки для смешивания.
Далее добавьте в чашу просеянную пшеничную муку с разрыхлителем. Смешайте все хорошо с помощью насадки К-образной насадки для смешивания.
На весь экран
шаг 5/7
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом, выложите ровным слоем сливы и посыпьте сахаром.
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом, выложите ровным слоем сливы и посыпьте сахаром.
На весь экран
шаг 6/7
Сверху ровным слоем выложите тесто.
Сверху ровным слоем выложите тесто.
На весь экран
шаг 7/7
Выпекайте пирог в течение 45 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке. Готовый пирог остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного чаепития!
Выпекайте пирог в течение 45 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке. Готовый пирог остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
6 месяцев назад

Отличный рецепт! 👏👏👏 Фантастика!!! Но форму обязательно нужно выстелить пергаментом, иначе сливы пришкварятся ко дну (также смазать его маслом и посыпать сахаром). После остывания бумага легко отходит от поверхности. Пекла в форме 26 см. Получается прилично высокий, пропекается полностью, но у меня ровно 1 час при 180 в заранее разогретой духовке. Спасибо за несложный и очень удачный рецепт! 🌹🌹🌹