+ 1000
+ 1000

Крем-фиш с кальмаром и креветками

Крем-фиш с кальмаром и креветками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежная творожная закуска с кальмарами и креветками. Вкусно с запеченным картофелем, просто на ржаных хлебцах или бородинском хлебе с помидорами и зеленью. 

Пищевая ценность порции
216
кКалл
9%
Белки23 г
Жиры12 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
100 г
200 г
1 банка
1 ½ ст. л.
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Для закуски нам понадобится 200 г неочищенных королевских креветок ТМ «Капитан Вкусов» и 1 банка кальмара командорского ТМ «Капитан Вкусов». Креветки размораживать не надо.
Для закуски нам понадобится 200 г неочищенных королевских креветок ТМ «Капитан Вкусов» и 1 банка кальмара командорского ТМ «Капитан Вкусов». Креветки размораживать не надо.
На весь экран
шаг 2/9
Творог соединить со сметаной. Зернистый и кислый творог для этой закуски не подойдет. Идеально подойдет мягкий творог любой жирности.
Творог соединить со сметаной. Зернистый и кислый творог для этой закуски не подойдет. Идеально подойдет мягкий творог любой жирности.
На весь экран
шаг 3/9
Креветки отварить в слегка подсоленной кипящей воде 1–2 минуты. Воду слить, остудить креветки и очистить.
Креветки отварить в слегка подсоленной кипящей воде 1–2 минуты. Воду слить, остудить креветки и очистить.
На весь экран
шаг 4/9
Открыть банку кальмара командорского ТМ «Капитан Вкусов». Жидкость слить.
Открыть банку кальмара командорского ТМ «Капитан Вкусов». Жидкость слить.
На весь экран
шаг 5/9
Креветки и кальмары измельчить ножом. Добавить к творожно-сметанной массе. Добавить соль и перец по вкусу.
Креветки и кальмары измельчить ножом. Добавить к творожно-сметанной массе. Добавить соль и перец по вкусу.
На весь экран
шаг 6/9
Измельчить массу погружным блендером или другим известным вам способом. К измельченной массе добавить мелкорубленую зелень (укроп, петрушка), сок лайма или лимона, если необходимо, добавить соль и перец. Все хорошо перемешать.
Измельчить массу погружным блендером или другим известным вам способом. К измельченной массе добавить мелкорубленую зелень (укроп, петрушка), сок лайма или лимона, если необходимо, добавить соль и перец. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 7/9
Перекладываем в любую чистую емкость и отправляем в холодильник до подачи.
Перекладываем в любую чистую емкость и отправляем в холодильник до подачи.
На весь экран
шаг 8/9
Очень вкусно с ржаными хлебцами.
Очень вкусно с ржаными хлебцами.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
shcherban.v.p
shcherban.v.p
8 месяцев назад

Класс!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
8 месяцев назад
shcherban.v.p,

Спасибо)))🌞

julika
julika
10 месяцев назад

Отличная закуска👍 Очень вкусно😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 месяцев назад
julika,

Юля, спасибо)))😘😘😘