Соте из кабачков и баклажан

Соте из кабачков и баклажан

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Этим рецептом поделилась со мной моя соседка по даче.Когда я его приготовила он прошел просто на ура.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Кабачки и баклажаны режем кружочками, обваливаем в муке и жарим отдельно на растительном масле, слегка подсаливая.
  • Шаг 2
    Помидоры обдаем кипятком, снимаем шкурку и режем кружочками.
  • Шаг 3
    Жарим отдельно лук и морковь.
  • Шаг 4
    Когда все подготовлено, укладываем слоями в жаровню. Лук и морковь вниз, затем кабачки, зелень, баклажаны, помидоры, зелень, нарезанные тонкими ломтиками яблоки, зелень, сливы тоже небольшими кусочками и еще раз все повторить. Сверху много зелени. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне. Через 20 минут потушить огонь и перемешать. Можно есть как в горячем так и в холодном виде.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий