+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Корзинки из баклажанов с телятиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
25767
3
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
142504
3
Реклама
Реклама
Номинант на рецепт месяца

Рыба, запеченная с кабачками

Рыба, запеченная с кабачками
Рыба, запеченная с кабачками
130183 ed4 square100
Рыба, запеченная с кабачками
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусная сочная рыба с кабачковым гарниром. Запекается в духовке под сметанным соусом.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
364
кКалл
15%
Белки23 г
Жиры19 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 шт.
2 зубчика
4 ст. л.
2 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.
1 пучок
1 щепотка
1 щепотка
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
258675 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Размороженную рыбу почистить, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем посолить, поперчить и приправить.
Размороженную рыбу почистить, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем посолить, поперчить и приправить.
На весь экран
шаг 2
Обвалять рыбу в муке и обжарить на разогретом растительном масле до румяной корочки.
Обвалять рыбу в муке и обжарить на разогретом растительном масле до румяной корочки.
На весь экран
шаг 3
Из охлажденной рыбки удалить косточки. Нарезать рыбу на порционные кусочки (6 штук).
Из охлажденной рыбки удалить косточки. Нарезать рыбу на порционные кусочки (6 штук).
На весь экран
шаг 4
Один кабачок длиной 25 cм нарезать пластинами (6 шт.) толщиной 0,5–0,8 см.
Один кабачок длиной 25 cм нарезать пластинами (6 шт.) толщиной 0,5–0,8 см.
На весь экран
шаг 5
Второй кабачок тонко нарезать при помощи овощерезки и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем отварить до полуготовности 6 пластин кабачка. Воду слить через сито.
Второй кабачок тонко нарезать при помощи овощерезки и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем отварить до полуготовности 6 пластин кабачка. Воду слить через сито.
На весь экран
шаг 6
Томатный кетчуп смешать с прессованными зубчиками чеснока и смазать 6 пластин. На край каждой пластины положить по кусочку жареной рыбы.
Томатный кетчуп смешать с прессованными зубчиками чеснока и смазать 6 пластин. На край каждой пластины положить по кусочку жареной рыбы.
На весь экран
шаг 7
Закрутить пластины кабачка рулетом.
Закрутить пластины кабачка рулетом.
На весь экран
шаг 8
Смазать формочки растительным маслом и выложить в начале тонко нарезанный кабачок, а сверху разложить рулетики.
Смазать формочки растительным маслом и выложить в начале тонко нарезанный кабачок, а сверху разложить рулетики.
На весь экран
шаг 9
Приготовим соус. Смешать сметану с оставшимся кетчупом, водой (или рыбным бульоном), 1 ст. л. растительного масла и измельченным укропом. Добавить соль и перец.
Приготовим соус. Смешать сметану с оставшимся кетчупом, водой (или рыбным бульоном), 1 ст. л. растительного масла и измельченным укропом. Добавить соль и перец.
На весь экран
шаг 10
Полить кабачковые рулеты сверху соусом и отправить в разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Затем кладем на рулетики пластины сыра и половинки помидорчиков черри, посыпаем обжаренным кунжутом. Ставим формочки в духовку до расплавления сыра на 1–2 минуты.
Полить кабачковые рулеты сверху соусом и отправить в разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Затем кладем на рулетики пластины сыра и половинки помидорчиков черри, посыпаем обжаренным кунжутом. Ставим формочки в духовку до расплавления сыра на 1–2 минуты.
На весь экран
шаг 11
Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью и подаем.
Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью и подаем.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
sarbonovy
sarbonovy
20.10.2019 16:12:31

Очччень вкусно

olga
olga
20.10.2019 16:47:10
sarbonovy,

Спасибо!

olga
olga
11.10.2019 09:38:07

Спасибо Всем, кто голосовал за мой рецепт!🌷🌸🌹🌺🌻🌼🌹

Галина
Галина
11.10.2019 06:29:50

Оля, поздравляю с РМ! 🎀👏

olga
olga
11.10.2019 09:34:00
Галина,

Галя, спасибо!

Диана
Диана
08.10.2019 17:05:58

Как минимум необычно! С чем только кабачки не готовила.. А вот с рыбкой не пробовала. Думаю, что блюдо должны быть нежным и вкусным.

olga
olga
08.10.2019 23:16:21
Диана,

Спасибо!💐

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
03.09.2019 00:30:22

Оля, прекрасное блюдо!)

olga
olga
03.09.2019 10:00:32
Svetlana Gorelova ,

Светлана, спасибо!🌷🌹🌸

Показать еще комментарии