+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
115851
0
Миндально-кремовый рис с ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
15597
3
Реклама
Рецепт месяца

Рыба, запеченная с кабачками

Рыба, запеченная с кабачками
Рыба, запеченная с кабачками
Рыба, запеченная с кабачками
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная сочная рыба с кабачковым гарниром. Запекается в духовке под сметанным соусом.

Пищевая ценность порции

364
кКал
15%
Белки23 г
Жиры19 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 шт.
2 зубчика
4 ст. л.
2 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.
1 пучок
1 щепотка
1 щепотка
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Размороженную рыбу почистить, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем посолить, поперчить и приправить.
Размороженную рыбу почистить, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем посолить, поперчить и приправить.
На весь экран
Обвалять рыбу в муке и обжарить на разогретом растительном масле до румяной корочки.
Обвалять рыбу в муке и обжарить на разогретом растительном масле до румяной корочки.
На весь экран
Из охлажденной рыбки удалить косточки. Нарезать рыбу на порционные кусочки (6 штук).
Из охлажденной рыбки удалить косточки. Нарезать рыбу на порционные кусочки (6 штук).
На весь экран
Один кабачок длиной 25 cм нарезать пластинами (6 шт.) толщиной 0,5–0,8 см.
Один кабачок длиной 25 cм нарезать пластинами (6 шт.) толщиной 0,5–0,8 см.
На весь экран
Второй кабачок тонко нарезать при помощи овощерезки и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем отварить до полуготовности 6 пластин кабачка. Воду слить через сито.
Второй кабачок тонко нарезать при помощи овощерезки и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем отварить до полуготовности 6 пластин кабачка. Воду слить через сито.
На весь экран
Томатный кетчуп смешать с прессованными зубчиками чеснока и смазать 6 пластин. На край каждой пластины положить по кусочку жареной рыбы.
Томатный кетчуп смешать с прессованными зубчиками чеснока и смазать 6 пластин. На край каждой пластины положить по кусочку жареной рыбы.
На весь экран
Закрутить пластины кабачка рулетом.
Закрутить пластины кабачка рулетом.
На весь экран
Смазать формочки растительным маслом и выложить в начале тонко нарезанный кабачок, а сверху разложить рулетики.
Смазать формочки растительным маслом и выложить в начале тонко нарезанный кабачок, а сверху разложить рулетики.
На весь экран
Приготовим соус. Смешать сметану с оставшимся кетчупом, водой (или рыбным бульоном), 1 ст. л. растительного масла и измельченным укропом. Добавить соль и перец.
Приготовим соус. Смешать сметану с оставшимся кетчупом, водой (или рыбным бульоном), 1 ст. л. растительного масла и измельченным укропом. Добавить соль и перец.
На весь экран
Полить кабачковые рулеты сверху соусом и отправить в разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Затем кладем на рулетики пластины сыра и половинки помидорчиков черри, посыпаем обжаренным кунжутом. Ставим формочки в духовку до расплавления сыра на 1–2 минуты.
Полить кабачковые рулеты сверху соусом и отправить в разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Затем кладем на рулетики пластины сыра и половинки помидорчиков черри, посыпаем обжаренным кунжутом. Ставим формочки в духовку до расплавления сыра на 1–2 минуты.
На весь экран
Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью и подаем.
Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью и подаем.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
sarbonovy
sarbonovy
1 год назад

Очччень вкусно

olga
olga
1 год назад
sarbonovy,

Спасибо!

olga
olga
1 год назад

Спасибо Всем, кто голосовал за мой рецепт!🌷🌸🌹🌺🌻🌼🌹

Галина
Галина
1 год назад

Оля, поздравляю с РМ! 🎀👏

olga
olga
1 год назад
Галина,

Галя, спасибо!

Диана
Диана
1 год назад

Как минимум необычно! С чем только кабачки не готовила.. А вот с рыбкой не пробовала. Думаю, что блюдо должны быть нежным и вкусным.

olga
olga
1 год назад
Диана,

Спасибо!💐

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад

Оля, прекрасное блюдо!)

olga
olga
1 год назад
Svetlana Gorelova,

Светлана, спасибо!🌷🌹🌸

Показать еще комментарии