




Вкусная сочная рыба с кабачковым гарниром. Запекается в духовке под сметанным соусом.
| Белки | 23 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 26 г |
| 400 г |
| 2 шт. |
| 2 зубчика |
| 4 ст. л. |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 пучок |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 3 шт. |


Салаты с ананасами когда-то были звездами праздничного стола.

Эти сочные бордовые зерна хранят в себе множество полезного.

Для телеведущей мясо в этом виде — табу.

"Отмораживать уши" не надо ни назло, ни ради красоты.

Очччень вкусно
Спасибо!
Спасибо Всем, кто голосовал за мой рецепт!🌷🌸🌹🌺🌻🌼🌹
Оля, поздравляю с РМ! 🎀👏
Галя, спасибо!
Как минимум необычно! С чем только кабачки не готовила.. А вот с рыбкой не пробовала. Думаю, что блюдо должны быть нежным и вкусным.
Спасибо!💐
Оля, прекрасное блюдо!)
Светлана, спасибо!🌷🌹🌸