Такие рыбные завитки станут прекрасным украшением праздничного стола! Благодаря тонким полоскам цукини рыбка во время приготовления защищена от пересыхания и получается нежной и очень сочной. А соус тартар отлично дополняет блюдо.
В рецепте я использовала филе тилапии от давно полюбившейся ТМ «Магуро». С удовольствием пользуюсь продукцией этой компании, поскольку всегда довольна ее прекрасным качеством и вкусом.
«Дальпромрыба», с днем рождения поздравляем!
И признаться вам хотим:
Вас давно мы любим, знаем,
С удовольствием едим!
Бренд «Магуро» — наш любимец,
Познакомились давно.
А попробуйте однажды —
Нет вкуснее ничего!
Всё доступно и бюджетно!
Сам поешь и угощай!
Вот одна всегда проблема:
Приготовить успевай!
Вам от души мы пожелаем,
Чтоб в деле огонек не гас!
Удачи, творчества, везенья!
Так в добрый путь и в добрый час!
Белки | 21 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 4 г |
700 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
150 г |
3 веточки |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
Сельдь — одна из самых полезных видов рыбы. Если в ней так много полезных веществ, можно ли есть ее
Соленый сыр сулугуни — один из самых вкусных среди всего многообразия такой продукции. Этот вид сыра
Красная икра — полезный белковый продукт, однако некоторым людям не рекомендуется есть этот
Неправильно подобранные для ужина блюда влияют на набор веса. Что не стоит есть, чтобы не
Спасибо за рецепт!
Готовьте на здоровье!!
Вика, у тебя, как всегда, солнечно и уютно😍
Галочка, спасибо большое за тёплые слова!😊😚😍😄
Красота!👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо большущее!!😊😄