+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
36
84673
1
Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
28
65090
0
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
28383
0
Тортилья с луком-пореем и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
35
25516
2
Реклама
Реклама

Завитки из белой рыбы и цукини

Завитки из белой рыбы и цукини
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Такие рыбные завитки станут прекрасным украшением праздничного стола! Благодаря тонким полоскам цукини рыбка во время приготовления защищена от пересыхания и получается нежной и очень сочной. А соус тартар отлично дополняет блюдо.

В рецепте я использовала филе тилапии от давно полюбившейся ТМ «Магуро». С удовольствием пользуюсь продукцией этой компании, поскольку всегда довольна ее прекрасным качеством и вкусом.

 

«Дальпромрыба», с днем рождения поздравляем!

И признаться вам хотим:

Вас давно мы любим, знаем,

С удовольствием едим!

 

Бренд «Магуро» — наш любимец,

Познакомились давно.

А попробуйте однажды —

Нет вкуснее ничего!

 

Всё доступно и бюджетно!

Сам поешь и угощай!

Вот одна всегда проблема:

Приготовить успевай!

 

Вам от души мы пожелаем,

Чтоб в деле огонек не гас!

Удачи, творчества, везенья!

Так в добрый путь и в добрый час!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
177
кКалл
7%
Белки21 г
Жиры9 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
2 ст. л.
1 шт.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Для соуса
150 г
3 веточки
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовьте продукты. Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозьте на нижней полке холодильника.
Подготовьте продукты. Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозьте на нижней полке холодильника.
На весь экран
шаг 2
Цедру лайма натрите на мелкой терке. Филе тилапии нарежьте на кусочки, слегка подсолите, приправьте специями, замаринуйте соком лимона и натертой цедрой лайма.
Цедру лайма натрите на мелкой терке. Филе тилапии нарежьте на кусочки, слегка подсолите, приправьте специями, замаринуйте соком лимона и натертой цедрой лайма.
На весь экран
шаг 3
Цукини (у меня два небольших) нарежьте на длинные тонкие ломтики. Для этого лучше использовать овощечистку. Слегка посолите и поперчите.
Цукини (у меня два небольших) нарежьте на длинные тонкие ломтики. Для этого лучше использовать овощечистку. Слегка посолите и поперчите.
На весь экран
шаг 4
Шпажки замочите в воде на 15–20 минут. После чего разложите полоски цукини, сверху уложите кусочки филе рыбы, плотно сверните и нанизывайте по 3 штуки на шпажки.
Шпажки замочите в воде на 15–20 минут. После чего разложите полоски цукини, сверху уложите кусочки филе рыбы, плотно сверните и нанизывайте по 3 штуки на шпажки.
На весь экран
шаг 5
Противень застелите фольгой, смажьте оливковым маслом и уложите подготовленные на шпажках завитки. Сверху сбрызните оливковым маслом. Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут. Проверяйте готовность. Время приготовления зависит от толщины филе рыбы. При желании такие завитки на шпажках можно приготовить и на гриле (по 5–7 минут с каждой стороны).
Противень застелите фольгой, смажьте оливковым маслом и уложите подготовленные на шпажках завитки. Сверху сбрызните оливковым маслом. Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут. Проверяйте готовность. Время приготовления зависит от толщины филе рыбы. При желании такие завитки на шпажках можно приготовить и на гриле (по 5–7 минут с каждой стороны).
На весь экран
шаг 6
Тем временем подготовьте соус. Для этого смешайте творожный сыр, чуть-чуть добавьте сок лимона, мелко нарезанную петрушку и соленый огурец. Приправьте специями для соуса дзадзики и паприкой. Если у вас нет таких специй (для приготовления дзадзики), то добавьте сухой чеснок, соль и сухой укроп по вкусу.
Тем временем подготовьте соус. Для этого смешайте творожный сыр, чуть-чуть добавьте сок лимона, мелко нарезанную петрушку и соленый огурец. Приправьте специями для соуса дзадзики и паприкой. Если у вас нет таких специй (для приготовления дзадзики), то добавьте сухой чеснок, соль и сухой укроп по вкусу.
На весь экран
шаг 7
Готовые шпажки выложите на блюдо, украсьте зеленью петрушки и цедрой лимона.
Готовые шпажки выложите на блюдо, украсьте зеленью петрушки и цедрой лимона.
На весь экран
шаг 8
Приятного вам аппетита!
Приятного вам аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Avrora
Avrora
01.10.2019 21:08:24

Замечательный рецепт!

ВикторияS
ВикторияS
01.10.2019 22:53:08
Avrora ,

Спасибо, мне очень приятно!!😍😊

Галина
Галина
01.10.2019 16:55:30

Вика, у тебя, как всегда, солнечно и уютно😍

ВикторияS
ВикторияS
01.10.2019 22:52:49
Галина,

Галочка, спасибо большое за тёплые слова!😊😚😍😄

Aleks
Aleks
01.10.2019 12:26:48

Красота!👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

ВикторияS
ВикторияS
01.10.2019 22:52:21
Aleks ,

Спасибо большущее!!😊😄