+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыба, запеченная в фольге

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

карп или другая рыба (большая или средних размеров)
соль
перец черный молотый
лук
корень фенхеля
укроп
разные пряные травы на вкус
оливковое масло
сок лимона
лаврушка
фольга кулинарная

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Взять 1 большую рыбу, выпотрошить и промыть на тушке сделать небольшие разрезы. тушку натереть солью и перцем. нарезать лук кольцами, корень фенхеля, укроп и др. пряные травы (травы нарезать крупно) нарезанные травы и лук выложить на фольгу и на них положить рыбу рыбу полить оливковым маслом и сверху на тушку выложить нарезанный кольцами лук 7. все это сверху полить соком лимона 8. также в брюхо рыбы набить пряные травы и полить соком лимона лавровый лист порубить и положить сверху рыбы фольгу сложить конвертом и тщательно закрыть, чтобы не вытек сок конверт с рыбой положить на противень и ...в разогретую до 220* С духовку печь из расчета 8мин на 400 гр рыбы готовую рыбу вынуть и дать постоять15 минут. открыть конверт и... приятного аппетита!!!!!!!!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить