Дайте баклажанам полностью впитать соль и только потом всыпайте чечевицу, а если хотите сделать это блюдо более диетическим, запеките баклажаны в духовке, а чечевицу отварите отдельно. Травки добавляйте по своему вкусу, отлично пойдет сюда сухой тимьян или майоран.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 16 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 41 г |
4 шт. |
¾ стакана |
200 г |
1 шт. |
3 зубчика |
3 веточки |
1 ½ л |
200 г |
100 мл |
6 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Добрый день! Спасибо за рецепт. 40 минут - это время приготовления чечевицы? У меня более быстроразвариемая. Варить овоши с чечевицей до готовности чечевицы?
добрый день! Все верно, это время необходимо для чечевицы.
Просто вкуснятина! Всё сделала в строгом соответствии с рецептом, кроме вина. Думала, что со сметаной будет не очень, но она сделала это блюдо еще вкуснее! Спасибо за этот рецепт!
чечевицу надо бы сначала немного отварить. она готовится дольше остальных овощей. тем более в кислой среде