
Дайте баклажанам полностью впитать соль и только потом всыпайте чечевицу, а если хотите сделать это блюдо более диетическим, запеките баклажаны в духовке, а чечевицу отварите отдельно. Травки добавляйте по своему вкусу, отлично пойдет сюда сухой тимьян или майоран.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 16 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 41 г |
4 шт. |
¾ стакана |
200 г |
1 шт. |
3 зубчика |
3 веточки |
1 ½ л |
200 г |
100 мл |
6 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Врач-диетолог Юлия Хрулева порекомендовала обратить внимание на продукты, богатые сложными
Врач-диетолог Анжелика Дюваль объяснила, что при заболеваниях суставов нужно следить за своим
Тренд на полный отказ от молочных продуктов с каждым годом набирает обороты. Стоит ли исключать
Врач-диетолог Дарья Русакова рассказала, какие продукты питания могут вызвать бессонницу.
Добрый день! Спасибо за рецепт. 40 минут - это время приготовления чечевицы? У меня более быстроразвариемая. Варить овоши с чечевицей до готовности чечевицы?
добрый день! Все верно, это время необходимо для чечевицы.
Просто вкуснятина! Всё сделала в строгом соответствии с рецептом, кроме вина. Думала, что со сметаной будет не очень, но она сделала это блюдо еще вкуснее! Спасибо за этот рецепт!
чечевицу надо бы сначала немного отварить. она готовится дольше остальных овощей. тем более в кислой среде