
Если вы готовите такой десерт в форме, которую будете подавать на стол не переворачивая, то нижний слой лучше выложить из сдобы, а вообще подойдут и вчерашние круассаны, и какой-нибудь сдобный рулет. Тимбаль можно приготовить и с грушами, и с плотными, не слишком спелыми абрикосами, а вот со сливами ничего хорошего не получится — они слишком расползаются при запекании.
Белки | 4 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 47 г |
4 шт. |
3 шт. |
140 г |
60 г |
1 шт. |
2 шт. |
100 г |
100 мл |
Отличная идея, что сделать со вчерашним булочками и любыми фруктами! Добавила ваниль...обалденно вкусно и просто!
Добрый день, планируется ли видео этой передачи?
добрый день! Видео будет загружено позже в раздел "Телепередачи".
В детстве, этак лет 50 назад, моя бабушка пекла нам с братом такие пироги и называла их шарлоткой... было очень вкусно!