Данный рецепт достался мне от деда — настоящего горного чабана. Блюдо для бедных (по аналогии с пловом) — за относительно небольшие деньги можно накормить много людей.
Попробуйте приготовить и влюбитесь в это блюдо.
Белки | 80 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 198 г |
500 г |
300 г |
500 г |
200 г |
10 г |
10 г |
10 г |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Автор забыл небольшие детали. Тесто следует раскатывать тонко, но не до прозрачности. При выкладывание сваренных ромбиков ( кубиков) теста каждый слой проливается топленным маслом (можно не густо) для того, чтобы ромбики не слиплись. Кроме того перед варкой готовые тонко раскатанные кусочки теста желательно немного просушить в духовке.
готовый фарш в супермаркете, он либо наполовину состоит из жира, либо из сои, покрашенной свеклой
класс, хоть кто то наконец то правду сказал, что в сетевиках нет фарша, одна химия не понятная
Поздравляю с первым рецептом на сайте🤗🤗🤗