+ 1000
+ 1000

Тортеллини с курицей

Тортеллини с курицей
Тортеллини с курицей
Тортеллини с курицей
Тортеллини с курицей
Тортеллини с курицей
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Здравствуйте! Хочу предложить вам отправиться со мной и ТМ «Петруха» в кулинарное путешествие по незабываемой Италии и приготовить знаменитые тортеллини. Тортеллини — это одно из лучших блюд итальянской кухни, требующее терпения:) Это блюдо родом из Болоньи. Кстати, оно довольно популярно во всем мире. 

Пищевая ценность порции

496
кКал
21%
Белки34 г
Жиры18 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
4 шт.
400 г
Для начинки
400 г
200 г
1 горсть
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.
5 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Начнем с теста. Тут все довольно просто, особенно если у вас есть комбайн. Я замешиваю в комбайне.
Начнем с теста. Тут все довольно просто, особенно если у вас есть комбайн. Я замешиваю в комбайне.
На весь экран
Готовое тесто отправляем отдыхать в холодильник на 30–40 минут, предварительно накрыв пленкой.
Готовое тесто отправляем отдыхать в холодильник на 30–40 минут, предварительно накрыв пленкой.
На весь экран
Куриные бедра используем ТМ «Петруха», продукция этой торговой марки всегда отличного качества. Бедрышки отвариваем, отделяем мясо от кости. Шампиньоны слегка обжариваем на оливковом масле.
Куриные бедра используем ТМ «Петруха», продукция этой торговой марки всегда отличного качества. Бедрышки отвариваем, отделяем мясо от кости. Шампиньоны слегка обжариваем на оливковом масле.
На весь экран
Мясо отварных куриных бедер ТМ «Петруха», обжаренные шампиньоны, рубленую зелень, тертый сыр отправляем в комбайн для измельчения.
Мясо отварных куриных бедер ТМ «Петруха», обжаренные шампиньоны, рубленую зелень, тертый сыр отправляем в комбайн для измельчения.
На весь экран
К начинке добавим яйцо, соль и специи по вкусу.
К начинке добавим яйцо, соль и специи по вкусу.
На весь экран
Стол немного припудрить мукой. Тесто раскатать скалкой, толщина — примерно 2 мм.
Стол немного припудрить мукой. Тесто раскатать скалкой, толщина — примерно 2 мм.
На весь экран
Из раскатанного теста вырезаем кружки, у меня диаметр — 8 см.
Из раскатанного теста вырезаем кружки, у меня диаметр — 8 см.
На весь экран
В каждый кружок кладем начинку.
В каждый кружок кладем начинку.
На весь экран
Складываем тесто пополам. Если оно успело у вас подсохнуть, смажьте край водой или яйцом при помощи кисточки.
Складываем тесто пополам. Если оно успело у вас подсохнуть, смажьте край водой или яйцом при помощи кисточки.
На весь экран
Концы скрепляем вместе.
Концы скрепляем вместе.
На весь экран
Получается вот такая красота. При желании их можно заморозить.
Получается вот такая красота. При желании их можно заморозить.
На весь экран
Готовые тортеллини отварить в бульоне, подавать можно с бульоном, посыпав пармезаном. А можно подавать без бульона, но с йогуртом и зеленью. Приятного аппетита! Всем мира и добра🤗🤗🤗🤗
Готовые тортеллини отварить в бульоне, подавать можно с бульоном, посыпав пармезаном. А можно подавать без бульона, но с йогуртом и зеленью. Приятного аппетита! Всем мира и добра🤗🤗🤗🤗
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить