+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца пепперони

Пицца пепперони
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
800
кКалл
34%
Белки33 г
Жиры48 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
1 шт.
2 стакана
1 стакан
3 ст. л.
по вкусу
1 г
5 г
Начинка
200 г
200 г
2 шт.
1 зубчик
1 веточка
1 веточка
1 пучок
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Смешайте просеянную муку, соль, дрожжи, сахар, оливковое масло и яйцо.
Смешайте просеянную муку, соль, дрожжи, сахар, оливковое масло и яйцо.
На весь экран
шаг 3
Добавьте к тесту газированную воду Tassay. Замесите упругое и эластичное тесто. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте на 20 минут.
Добавьте к тесту газированную воду Tassay. Замесите упругое и эластичное тесто. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте на 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Займемся начинкой. Обдайте томаты кипятком, снимите кожуру.
Займемся начинкой. Обдайте томаты кипятком, снимите кожуру.
На весь экран
шаг 5
Чеснок очистите. В чашу блендера выложите помидоры, чеснок, базилик. Пробейте все блендером до состояния пюре.
Чеснок очистите. В чашу блендера выложите помидоры, чеснок, базилик. Пробейте все блендером до состояния пюре.
На весь экран
шаг 6
Добавьте листочки тимьяна, соль, перец и тщательно перемешайте.
Добавьте листочки тимьяна, соль, перец и тщательно перемешайте.
На весь экран
шаг 7
Раскатайте тонкое тесто. Смажьте его поверхность томатным соусом.
Раскатайте тонкое тесто. Смажьте его поверхность томатным соусом.
На весь экран
шаг 8
Выложите нарезанную моцареллу и колбасу.
Выложите нарезанную моцареллу и колбасу.
На весь экран
шаг 9
Выпекайте при 220°С 10–15 минут.
Выпекайте при 220°С 10–15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить