+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
63250
6
Реклама

Английские сконы с персиками

Английские сконы с персиками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сконы — это традиционная британская выпечка. Рецептов сконов очень много, сегодня предлагаю вам сконы с персиками. Сконы получаются очень нежные, в меру сладкие и очень вкусные.

Угощайтесь! 

P. S. В рецепте указан вес уже очищенных и нарезанных персиков. 

Пищевая ценность порции
331
кКалл
14%
Белки7 г
Жиры14 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
50 г
1 ч. л.
по вкусу
1 щепотка
5 г
2 шт.
70 г
70 г
140 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Духовку нагреть до 190°C. Персики очистить и нарезать кубиками.
Духовку нагреть до 190°C. Персики очистить и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2/6
В одной миске смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, корицу, ванильный сахар и разрыхлитель. Добавить кусочки холодного масла и перетереть в крошку. В другой миске взбить венчиком яйца, затем добавить сметану и еще раз слегка взбить.
В одной миске смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, корицу, ванильный сахар и разрыхлитель. Добавить кусочки холодного масла и перетереть в крошку. В другой миске взбить венчиком яйца, затем добавить сметану и еще раз слегка взбить.
На весь экран
шаг 3/6
К сухим ингредиентам добавить жидкие и хорошо перемешать спатулой. Тесто получается очень липкое — так и должно быть. Затем добавить персики и еще раз перемешать ложкой.
К сухим ингредиентам добавить жидкие и хорошо перемешать спатулой. Тесто получается очень липкое — так и должно быть. Затем добавить персики и еще раз перемешать ложкой.
На весь экран
шаг 4/6
Ложкой выкладываем комочки теста на противень, посыпаем коричневым сахаром и выпекаем 20–25 минут. Подавать горячими или теплыми.
Ложкой выкладываем комочки теста на противень, посыпаем коричневым сахаром и выпекаем 20–25 минут. Подавать горячими или теплыми.
На весь экран
шаг 5/6
Очень нежные и очень вкусные!
Очень нежные и очень вкусные!
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить