Купила на рынке разноцветные цукини: ярко-желтые и зеленые. Решила сделать из них салат по-корейски. Специи добавляла по своему вкусу. После приготовления сделала вывод: цукини лучше нарезать тонкой соломкой, а не натирать на специальной терке. На терке получаются очень тонкие полоски, которые потом теряют форму. На вкус салат получился хорошим: сочным, ароматным и в меру острым. Готовьте и угощайтесь!
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 23 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
5 зубчиков |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
50 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом