Купила на рынке разноцветные цукини: ярко-желтые и зеленые. Решила сделать из них салат по-корейски. Специи добавляла по своему вкусу. После приготовления сделала вывод: цукини лучше нарезать тонкой соломкой, а не натирать на специальной терке. На терке получаются очень тонкие полоски, которые потом теряют форму. На вкус салат получился хорошим: сочным, ароматным и в меру острым. Готовьте и угощайтесь!
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 23 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
5 зубчиков |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
50 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Во многих школах предусмотрены перерывы на обед, а само меню составлено строго с соблюдением
Жировые отложения в области живота — одна из самых распространенных проблем. Даже заметно похудев,
У опытных хозяек всегда припасено немало хитростей, которые упрощают готовку и позволяют сделать
Ведущий передач «Чудо техники» и «Живая еда» Сергей Малоземов рассказал, какие продукты придется