




Купила на рынке разноцветные цукини: ярко-желтые и зеленые. Решила сделать из них салат по-корейски. Специи добавляла по своему вкусу. После приготовления сделала вывод: цукини лучше нарезать тонкой соломкой, а не натирать на специальной терке. На терке получаются очень тонкие полоски, которые потом теряют форму. На вкус салат получился хорошим: сочным, ароматным и в меру острым. Готовьте и угощайтесь!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 23 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 5 зубчиков |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 50 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?
