Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с морской капустой, помидорами и луком

Салат с морской капустой, помидорами и луком
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мне очень нравится морская капуста, которая продается в магазине в жестяных баночках. Я имею ввиду «Салат из морской капусты». Ее можно есть, как самостоятельное блюдо, а можно приготовить салат с ее использованием. 

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

53
кКал
2%
Белки1 г
Жиры4 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
1 шт.
1 головка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вот все необходимые ингредиенты для этого салата.
Вот все необходимые ингредиенты для этого салата.


На весь экран
Морскую капусту кладем в глубокую емкость.
Морскую капусту кладем в глубокую емкость.


На весь экран
Помидор режем тонкими дольками и затем разрезаем их пополам, чтобы получились треугольные кусочки.
Помидор режем тонкими дольками и затем разрезаем их пополам, чтобы получились треугольные кусочки.


На весь экран
Репчатый лук нарезаем полукольцами, а затем распушаем его руками.
Репчатый лук нарезаем полукольцами, а затем распушаем его руками.


На весь экран
В емкость к морской капусте добавляем нарезанные помидоры и репчатый лук, соль, перец и оливковое масло. Все перемешиваем и охлаждаем около 10 минут в холодильнике. Салат готов. Приятного аппетита!
В емкость к морской капусте добавляем нарезанные помидоры и репчатый лук, соль, перец и оливковое масло. Все перемешиваем и охлаждаем около 10 минут в холодильнике. Салат готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Aleks
Aleks
3 года назад

Вкусно и полезно!👍🏻🍽🥗

Мария
Мария
3 года назад
Aleks,

Спасибо☺

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.