Рецептов с использованием консервированного тунца очень много. Вот еще один вариант салата с тунцом. Получилось очень вкусно. Попробуйте, может быть, и вам понравится!
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вот все необходимые ингредиенты для этого салата. Я использовала тунец консервированный в собственном соку. Сок из банки нужно слить, так как он не понадобиться. Яйцо нужно сварить вкрутую и остудить до комнатной температуры.
На весь экран
шаг 2
Репчатый лук режем полукольцами и затем распушаем его руками.
На весь экран
шаг 3
Яйцо режем дольками.
На весь экран
шаг 4
Для салата я использовала маленькие шарики моцареллы (7 шариков). Режем их, как и яйцо, средними дольками.
На весь экран
шаг 5
В глубокую емкость кладем тунца, нарезанные яйцо, шарики моцареллы и репчатый лук. Добавляем оливковое масло и все перемешиваем. Приятного аппетита!
Хороший салат!🐟
Спасибо ☺