+ 1000
+ 1000

Булочки-завитушки с корицей и апельсином

Булочки-завитушки с корицей и апельсином
Булочки-завитушки с корицей и апельсином
Булочки-завитушки с корицей и апельсином
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

С брендом Haas нет предела для фантазий и идей. Дрожжи сделают булочки мягкими и пушистыми, а смесь корицы с сахаром прибавит им невероятный аромат. Ну что еще нужно в прохладные осенние деньки.

Пищевая ценность порции
1105
кКал
47%
Белки30 г
Жиры40 г
Углеводы157 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ пачки
100 г
1 пачка
4 шт.
100 г
500 г
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Для начала подготовим опару. В теплое молоко добавить быстродействующие дрожжи Haas, столовую ложку сахара, 100 г муки и щепотку соли. Убрать в тtплое место для активации дрожжей и поднятия опары примерно на 30 минут.
Для начала подготовим опару. В теплое молоко добавить быстродействующие дрожжи Haas, столовую ложку сахара, 100 г муки и щепотку соли. Убрать в тtплое место для активации дрожжей и поднятия опары примерно на 30 минут.
На весь экран
шаг 2/9
Когда опара поднимется, добавить растопленное сливочное масло, 2 яйца и сахар, постепенно ввести муку и замешать эластичное тесто. Сахара в данный рецепт я добавляла немного, так как в булочки мы его еще будем добавлять. Убрать тесто в теплое место примерно на час.
Когда опара поднимется, добавить растопленное сливочное масло, 2 яйца и сахар, постепенно ввести муку и замешать эластичное тесто. Сахара в данный рецепт я добавляла немного, так как в булочки мы его еще будем добавлять. Убрать тесто в теплое место примерно на час.
На весь экран
шаг 3/9
После того как тесто поднимется, разделить его на несколько частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник, подготовленный пласт теста смазать желтком, обильно посыпать корицей с сахаром Haas и натереть сверху цедру апельсина.
После того как тесто поднимется, разделить его на несколько частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник, подготовленный пласт теста смазать желтком, обильно посыпать корицей с сахаром Haas и натереть сверху цедру апельсина.
На весь экран
шаг 4/9
Свернуть пласт в рулет.
Свернуть пласт в рулет.
На весь экран
шаг 5/9
Разрезать рулет по середине почти до края.
Разрезать рулет по середине почти до края.
На весь экран
шаг 6/9
Далее переплести тесто между собой.
Далее переплести тесто между собой.
На весь экран
шаг 7/9
Соединить края булочки.
Соединить края булочки.
На весь экран
шаг 8/9
Выложить булочки на противень, смазать яйцом и отправить выпекается на 20–25 минут при 200°C.
Выложить булочки на противень, смазать яйцом и отправить выпекается на 20–25 минут при 200°C.
На весь экран
шаг 9/9
Выпечка готова. Приятного аппетита!
Выпечка готова. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить