+ 1000
+ 1000

Основа для гранолы

Основа для гранолы
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень легко и быстро.

Пищевая ценность порции

1190
кКал
50%
Белки28 г
Жиры58 г
Углеводы149 г
% от дневной нормы
7 %
11 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 стакана
100 г
125 мл
125 мл
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Овсяные хлопья смешать с семечками. Добавить масло с кленовым сиропом, чуть-чуть посолить и хорошо перемешать.
Овсяные хлопья смешать с семечками. Добавить масло с кленовым сиропом, чуть-чуть посолить и хорошо перемешать.
На весь экран
Выложить тонким слоем на силиконовый мат. Разогреть духовку до 175°C. У меня режим «гриль с конвекцией». Выпекать 10–15 минут до золотистого цвета. Каждые 5 минут перемешивать.
Выложить тонким слоем на силиконовый мат. Разогреть духовку до 175°C. У меня режим «гриль с конвекцией». Выпекать 10–15 минут до золотистого цвета. Каждые 5 минут перемешивать.
На весь экран
Достать из духовки и дать остыть. Затем можно добавить любые сухофрукты, орехи или семечки. В этот раз я добавила воздушный рис. Храню в пластиковом контейнере без холодильника.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить