+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
35363
2
Реклама

Севиче из тунца

Севиче из тунца
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

За основу взят латиноамериканский рецепт севиче с некоторыми отступлениями. Главные достоинства закуски — простота, скорость ее приготовления, уникальность вкуса, возможность экспериментировать. В основе блюда — сырой тунец ТМ «Магуро» под цитрусовым маринадом, что позволяет рыбе сохранить нежный, деликатный, натуральный вкус. 

Пищевая ценность порции

69
кКал
2%
Белки6 г
Жиры4 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
2 стебля
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Для приготовления севиче необходимо подготовить следующие продукты: филе тунца ТМ «Магуро», зеленый лук, соевый соус, соль, лимон, оливковое масло, острый соус табаско.
Для приготовления севиче необходимо подготовить следующие продукты: филе тунца ТМ «Магуро», зеленый лук, соевый соус, соль, лимон, оливковое масло, острый соус табаско.
На весь экран

шаг 2/7

В соуснике соединить соевый соус и измельченный зеленый лук.
В соуснике соединить соевый соус и измельченный зеленый лук.
На весь экран

шаг 3/7

Добавить сок любого цитрусового плода по вкусу и несколько капель острого соуса табаско.
Добавить сок любого цитрусового плода по вкусу и несколько капель острого соуса табаско.
На весь экран

шаг 4/7

Влить растительное масло.
Влить растительное масло.
На весь экран

шаг 5/7

Филе тунца, не размораживая до конца, нарезать тонкими слайсами, разложить на блюде.
Филе тунца, не размораживая до конца, нарезать тонкими слайсами, разложить на блюде.
На весь экран

шаг 6/7

Залить подготовленный тунец соусом. Подавать к столу блюдо можно уже через 15 минут.
Залить подготовленный тунец соусом. Подавать к столу блюдо можно уже через 15 минут.
На весь экран

шаг 7/7

При подаче севиче можно украсить цедрой и дольками цитрусовых.
При подаче севиче можно украсить цедрой и дольками цитрусовых.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить