+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с раковыми шейками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
27191
1
Реклама

Тунец, тушенный в белом вине с анчоусами и каперсами

Тунец, тушенный в белом вине с анчоусами и каперсами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простое вкусное блюдо. 

Пищевая ценность порции

593
кКал
25%
Белки65 г
Жиры28 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
16 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
250 г
40 г
20 г
1 зубчик
2 веточки
150 мл
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Подготовить все необходимые продукты. Филе тунца ТМ «Магуро» заранее разморозить, промыть, обсушить бумажными полотенцами.
Подготовить все необходимые продукты. Филе тунца ТМ «Магуро» заранее разморозить, промыть, обсушить бумажными полотенцами.
На весь экран

шаг 2/5

Филе тунца ТМ «Магуро» посолить, поперчить.
Филе тунца ТМ «Магуро» посолить, поперчить.
На весь экран

шаг 3/5

Разогреваем в сковороде 1 ст. л. оливкового масла. На сильном огне жарим филе тунца до румяной корочки с двух сторон. Главное, чтобы тунец в середине остался розовым. Перекладываем рыбу на тарелку.
Разогреваем в сковороде 1 ст. л. оливкового масла. На сильном огне жарим филе тунца до румяной корочки с двух сторон. Главное, чтобы тунец в середине остался розовым. Перекладываем рыбу на тарелку.
На весь экран

шаг 4/5

На чистой сковороде разогреваем оливковое масло. Зубчик чеснока разрезаем на 4 части. Обжариваем 2 минуты помидоры черри, каперсы, чеснок, анчоусы. Добавляем вино, доводим до кипения. Добавляем тунец и тимьян, тушим несколько минут под крышкой до необходимой для вас готовности рыбы. Снимаем с огня и даем отдохнуть 1–2 минуты. Выкладываем на тарелку и подаем.
На чистой сковороде разогреваем оливковое масло. Зубчик чеснока разрезаем на 4 части. Обжариваем 2 минуты помидоры черри, каперсы, чеснок, анчоусы. Добавляем вино, доводим до кипения. Добавляем тунец и тимьян, тушим несколько минут под крышкой до необходимой для вас готовности рыбы. Снимаем с огня и даем отдохнуть 1–2 минуты. Выкладываем на тарелку и подаем.
На весь экран

шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Татьяна Арт
Татьяна Арт
1 год назад

Светлана, спасибо за рецепт! 😌

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
Татьяна Арт,

Татьяна, с удовольствием поделилась)))

Галина
Галина
1 год назад

+ бокал хорошего белого вина 😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
Галина,

с хорошей компанией)))🍸🍸

ВикторияS
ВикторияS
1 год назад
Svetlana Gorelova,

Как вкусно!😋😊😍 Я присоединяюсь!🍸😉😄

vicky
vicky
1 год назад
Галина,

+1 👍, говорят для женского здоровья красное лучше 🍷

Галина
Галина
1 год назад
vicky,

Согласна на 100%, просто я хотела показать себя умной - красное к мясу, а к рыбе белое😏

Галина
Галина
1 год назад
ВикторияS,

Хорошая компания собирается, девочки!👍 Скоро запоем🎼😵

vicky
vicky
1 год назад
Галина,

Рассмешила, Галя👌, а слышала, что тунец называют океанской коровой, так, что красненькое тут как раз)))

Галина
Галина
1 год назад
vicky,

Вика, я согласна на любое😊

vicky
vicky
1 год назад
Галина,

❣️❣️❣️

ВикторияS
ВикторияS
1 год назад
vicky,

Девочки, уже и белое, и красное - всё пойдёт на ура!🙈🙉😂😂😂

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
ВикторияS,

Викуля, компания теплая собралась))))😍😍😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
Галина,

Шумел камыш)) деревья гнулись)🎸🎹🎶

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
vicky,

Викулик, рыба) она и в океане рыба)))😋😋😋 Будем под водочку)😜

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
ВикторияS,

С такой компанией) еще бы)))

vicky
vicky
1 год назад
Svetlana Gorelova,

Даааа)) давно мы тут так не веселились 😜

vicky
vicky
1 год назад
ВикторияS,

Да, да, главное начать 😉

ВикторияS
ВикторияS
1 год назад
vicky,

Это точно!!😉😄

ВикторияS
ВикторияS
1 год назад
Svetlana Gorelova,

более чем!!👍👌😉😄

vicky
vicky
1 год назад

Очень аппетитно🍅🐟🍅!!!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
vicky,

Викуля, спасибо)))😍