




Немного изменила рецепт куриных оладий: добавила в фарш чернослив и зелень. Получилось ароматно и вкусно. Угощайтесь!
| Белки | 19 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 20 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 100 г |
| ½ пучка |
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 5 ст. л. |









Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Тома, вкусные оладушки!!!👍👌🌷
Леночка, спасибо!😍🌞