+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
28383
0
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
55
67160
3
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
143982
3
Реклама
Реклама

Оладьи из курицы с черносливом и зеленью

Оладьи из курицы с черносливом и зеленью
Оладьи из курицы с черносливом и зеленью
130958 ed4 square100
Оладьи из курицы с черносливом и зеленью
Подготовка
30 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Немного изменила рецепт куриных оладий: добавила в фарш чернослив и зелень. Получилось ароматно и вкусно. Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
321
кКалл
13%
Белки19 г
Жиры17 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 шт.
3 зубчика
100 г
½ пучка
2 шт.
4 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
5 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Нож поварской, 20 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
Набор из 5 кухонных ножей с универсальным керамическим блоком, NADOBA, серия KEIKO
3799 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Сковорода-гриль 28 см Vitesse Granite VS-4022
1650 руб.
Разделочная доска из бамбукаNADOBA, 40 х 30 см, серия KRASAVA
1859 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
1619 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Доска подстановочная 30 см, темное дерево.
1059 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
3599 руб.
K2213714 Нож для измельчения 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1149 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
2899 руб.
Нож кухонный с керамическим лезвием APOLLO "Picar" 13см.
264 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
SHR-0043B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 170 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
1299 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Чернослив промыть под горячей водой, залить кипятком на 15 мин. Затем воду слить, чернослив обсушить и мелко нарезать.
Чернослив промыть под горячей водой, залить кипятком на 15 мин. Затем воду слить, чернослив обсушить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 2
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Лук, чеснок очистить. Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке.
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Лук, чеснок очистить. Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Все подготовленные продукты выложить в миску, перемешать.
Все подготовленные продукты выложить в миску, перемешать.
На весь экран
шаг 5
К фаршу добавить приправу для мяса, майонез, соль, перец, еще раз перемешать. Накрыть миску крышкой и поставить в холодильник на полчаса.
К фаршу добавить приправу для мяса, майонез, соль, перец, еще раз перемешать. Накрыть миску крышкой и поставить в холодильник на полчаса.
На весь экран
шаг 6
Достать фарш из холодильника. Добавить в него яйца, муку.
Достать фарш из холодильника. Добавить в него яйца, муку.
На весь экран
шаг 7
Фарш тщательно перемешать.
Фарш тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 8
В сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать фарш в форме круглых или овальный оладий. Обжарить сначала с одной стороны до румяности.
В сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать фарш в форме круглых или овальный оладий. Обжарить сначала с одной стороны до румяности.
На весь экран
шаг 9
Перевернуть оладьи на другую сторону и обжарить до румяности.
Перевернуть оладьи на другую сторону и обжарить до румяности.
На весь экран
шаг 10
Накрыть сковороду крышкой и потушить оладьи на медленном огне 3–5 мин. Таким способом пожарить все оладьи.
Накрыть сковороду крышкой и потушить оладьи на медленном огне 3–5 мин. Таким способом пожарить все оладьи.
На весь экран
шаг 11
Оладьи из курицы с черносливом и зеленью готовы.
Оладьи из курицы с черносливом и зеленью готовы.
На весь экран
шаг 12
Подать оладьи на стол. На гарнир — картофельное пюре, отварной рис, салат из свежих овощей.
Подать оладьи на стол. На гарнир — картофельное пюре, отварной рис, салат из свежих овощей.
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
05.10.2019 02:42:41

Тома, вкусные оладушки!!!👍👌🌷

Simona
Simona
05.10.2019 13:00:52
ЭLENA,

Леночка, спасибо!😍🌞