+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Оладьи из курицы с черносливом и зеленью

Оладьи из курицы с черносливом и зеленью
Оладьи из курицы с черносливом и зеленью
Оладьи из курицы с черносливом и зеленью
Подготовка
30 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Немного изменила рецепт куриных оладий: добавила в фарш чернослив и зелень. Получилось ароматно и вкусно. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

321
кКал
13%
Белки19 г
Жиры17 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 шт.
3 зубчика
100 г
½ пучка
2 шт.
4 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
5 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чернослив промыть под горячей водой, залить кипятком на 15 мин. Затем воду слить, чернослив обсушить и мелко нарезать.
Чернослив промыть под горячей водой, залить кипятком на 15 мин. Затем воду слить, чернослив обсушить и мелко нарезать.
На весь экран
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Лук, чеснок очистить. Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке.
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Лук, чеснок очистить. Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке.
На весь экран
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
На весь экран
Все подготовленные продукты выложить в миску, перемешать.
Все подготовленные продукты выложить в миску, перемешать.
На весь экран
К фаршу добавить приправу для мяса, майонез, соль, перец, еще раз перемешать. Накрыть миску крышкой и поставить в холодильник на полчаса.
К фаршу добавить приправу для мяса, майонез, соль, перец, еще раз перемешать. Накрыть миску крышкой и поставить в холодильник на полчаса.
На весь экран
Достать фарш из холодильника. Добавить в него яйца, муку.
Достать фарш из холодильника. Добавить в него яйца, муку.
На весь экран
Фарш тщательно перемешать.
Фарш тщательно перемешать.
На весь экран
В сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать фарш в форме круглых или овальный оладий. Обжарить сначала с одной стороны до румяности.
В сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать фарш в форме круглых или овальный оладий. Обжарить сначала с одной стороны до румяности.
На весь экран
Перевернуть оладьи на другую сторону и обжарить до румяности.
Перевернуть оладьи на другую сторону и обжарить до румяности.
На весь экран
Накрыть сковороду крышкой и потушить оладьи на медленном огне 3–5 мин. Таким способом пожарить все оладьи.
Накрыть сковороду крышкой и потушить оладьи на медленном огне 3–5 мин. Таким способом пожарить все оладьи.
На весь экран
Оладьи из курицы с черносливом и зеленью готовы.
Оладьи из курицы с черносливом и зеленью готовы.
На весь экран
Подать оладьи на стол. На гарнир — картофельное пюре, отварной рис, салат из свежих овощей.
Подать оладьи на стол. На гарнир — картофельное пюре, отварной рис, салат из свежих овощей.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Тома, вкусные оладушки!!!👍👌🌷

Simona
Simona
2 года назад
ЭLENA,

Леночка, спасибо!😍🌞