Индийская кухня отличается необыкновенными ароматами, ведь в этой стране выращивают большинство известных нам специй и пряных трав. Так и это блюдо из куриного филе в ореховом соусе очень ароматное, пряное и пикантное!
Белки | 34 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 12 г |
500 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
50 г |
150 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
скажите,КБЖУ ,указанное вами, на 100г?
Очень быстро и очень вкусно! Стрескали с рисом !