
Деревенская запеканка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простой рецепт очень воздушной запеканки без муки, манки.
Можно выпекать в большой форме, как запеканку, или в маленьких порционно, как сырники.
Залог успеха — хорошо взбить и сразу в духовку!
Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог500г
- сахар2ст. л.
- яйца куриные5шт.
- ванильная эссенция2капля
- сливочное масло10г
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории294кКал12.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и ванилью до пышной пенки, творог добавить туда и хорошо пробить блендером. Форму смазать сливочным маслом. Влить творожную смесь. Духовку разогреть до 180°C. Ставим выпекать минут на 25–30 до румяной корочки. Вынуть из духовки и дать немного остыть. - Шаг 2
В разрезе выглядит вот так! Очень сочно и пышно! - Шаг 3
По желанию можно подавать с джемом или сметаной. - Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут



















Комментарии
2Супер вкусняшка!!!!!!!
По нежности похоже на суфле