+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из курицы и свеклы с арахисом

Салат из курицы и свеклы с арахисом
Салат из курицы и свеклы с арахисом
Салат из курицы и свеклы с арахисом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ничего особенного, но результат вас порадует, я уверяю! Этот рецепт стал для меня открытием: свеклу я люблю, а вот куриную грудку не очень. Здесь все соединилось вместе, а арахисовая крошка и соевый соус объединили ингредиенты. Получилось так вкусно и гармонично, от тарелки не оттащить... Попробуйте!

Пищевая ценность порции
516
кКалл
21%
Белки39 г
Жиры35 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
250 г
½ шт.
1 горсть
3 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Подготовить ингредиенты для салата. Свеклу сварить заранее до мягкости и охладить. Куриную грудку ТМ «Петруха» обжарить с любимыми специями до готовности. Мясо курицы можно сварить со специями или запечь в духовке. Арахис подсушить в микроволновке в несколько приемов по 30–40 секунд, пока вас не удовлетворит степень зажаренности. Очистить от коричневой шкурки.
Подготовить ингредиенты для салата. Свеклу сварить заранее до мягкости и охладить. Куриную грудку ТМ «Петруха» обжарить с любимыми специями до готовности. Мясо курицы можно сварить со специями или запечь в духовке. Арахис подсушить в микроволновке в несколько приемов по 30–40 секунд, пока вас не удовлетворит степень зажаренности. Очистить от коричневой шкурки.
На весь экран
шаг 2/5
Нарезать лук перьями, а куриное мясо и свеклу — соломкой.
Нарезать лук перьями, а куриное мясо и свеклу — соломкой.
На весь экран
шаг 3/5
Арахис измельчить с помощью пестика, толкушки или чоппера.
Арахис измельчить с помощью пестика, толкушки или чоппера.
На весь экран
шаг 4/5
Соединить в миске все ингредиенты. Заправить по вкусу соевым соусом и оливковым маслом. Поперчить по вкусу.
Соединить в миске все ингредиенты. Заправить по вкусу соевым соусом и оливковым маслом. Поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 5/5
Вкусный салат готов! Приятного аппетита!
Вкусный салат готов! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
457551965468
457551965468
7 месяцев назад

Салат обалденно вкусный!!!Спасибо огромное за рецепт!

Юна
Юна
7 месяцев назад
457551965468,

На здоровье! 😊