+ 1000
+ 1000

Салат из курицы и свеклы с арахисом

Салат из курицы и свеклы с арахисом
Салат из курицы и свеклы с арахисом
Салат из курицы и свеклы с арахисом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ничего особенного, но результат вас порадует, я уверяю! Этот рецепт стал для меня открытием: свеклу я люблю, а вот куриную грудку не очень. Здесь все соединилось вместе, а арахисовая крошка и соевый соус объединили ингредиенты. Получилось так вкусно и гармонично, от тарелки не оттащить... Попробуйте!

Пищевая ценность порции

516
кКал
21%
Белки39 г
Жиры35 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
250 г
½ шт.
1 горсть
3 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить ингредиенты для салата. Свеклу сварить заранее до мягкости и охладить. Куриную грудку ТМ «Петруха» обжарить с любимыми специями до готовности. Мясо курицы можно сварить со специями или запечь в духовке. Арахис подсушить в микроволновке в несколько приемов по 30–40 секунд, пока вас не удовлетворит степень зажаренности. Очистить от коричневой шкурки.
Подготовить ингредиенты для салата. Свеклу сварить заранее до мягкости и охладить. Куриную грудку ТМ «Петруха» обжарить с любимыми специями до готовности. Мясо курицы можно сварить со специями или запечь в духовке. Арахис подсушить в микроволновке в несколько приемов по 30–40 секунд, пока вас не удовлетворит степень зажаренности. Очистить от коричневой шкурки.
На весь экран
Нарезать лук перьями, а куриное мясо и свеклу — соломкой.
Нарезать лук перьями, а куриное мясо и свеклу — соломкой.
На весь экран
Арахис измельчить с помощью пестика, толкушки или чоппера.
Арахис измельчить с помощью пестика, толкушки или чоппера.
На весь экран
Соединить в миске все ингредиенты. Заправить по вкусу соевым соусом и оливковым маслом. Поперчить по вкусу.
Соединить в миске все ингредиенты. Заправить по вкусу соевым соусом и оливковым маслом. Поперчить по вкусу.
На весь экран
Вкусный салат готов! Приятного аппетита!
Вкусный салат готов! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
457551965468
457551965468
1 год назад

Салат обалденно вкусный!!!Спасибо огромное за рецепт!

Юна
Юна
1 год назад
457551965468,

На здоровье! 😊