Для запеканки можно взять консервированные абрикосы в собственном соку, абрикосовое варенье или курагу. Творог можно использовать зернистый, тогда фактура блюда получится другой. Для карамелизации лучше брать коричневый сахар.
Белки | 13 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 38 г |
30 г |
3 шт. |
100 г |
200 г |
200 мл |
15 шт. |
150 г |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
И сахар, и соль в избыточном количестве наносят организму вред. Их называют «белой смертью». Какой
Бланширование — важный кулинарный процесс. Это кратковременная обработка овощей кипятком или паром.
Пластиковая тара появилась много лет назад. Уже давно никого не удивляют бутылки с водой, соками и
Ягоды могут нанести серьезный вред ЖКТ и организму в целом, если не соблюдать определенные правила.
отличная запеканка для завтрака
А для чего в перечне ингредиентов молоко? Далее в рецепте оно не используется.
добрый день! Исправили.