+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с овощами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
64
86950
2
Пудинг из рикотты с помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
20471
7
Реклама
Реклама

Буженина в хлебной крошке

Буженина в хлебной крошке
Подготовка
2 часа
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Буженина на праздничный стол или для семейного обеда.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
753
кКалл
32%
Белки24 г
Жиры61 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
6 %
12 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
5 зубчиков
1 шт.
2 ст. л.
1 шт.
1 ст. л.
4 щепотки
3 щепотки
3 шт.
3 ст. л.
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Сырорезка APOLLO Genio "Woodstock"
194 руб.
Доска разделочная акация 32х18,3х1,2 см Zeller
1403 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
SM-0055/K Нож кухонный "Samura Mo-V" для хлеба 230 мм, G-10
3965 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
K1530214 Поварской нож "Индженио Керамик". 16 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2649 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Доска деревянная, прямоугольная со скругленными углами, бук, 38 * 26 см
705 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия URSA
5999 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мариную свинину. Очищенный чеснок нарезать, добавить соль, нашпиговать свинину. Сверху посыпать тмином и 1 ст. л. сахара. Нарезать лимон, обложить мясо дольками, положить сверху лавровый лист и перец горошком, полить оливковым маслом (2 ст. л.). Кладу в пакет для маринования и убираю в холодильник на 2 часа.
Мариную свинину. Очищенный чеснок нарезать, добавить соль, нашпиговать свинину. Сверху посыпать тмином и 1 ст. л. сахара. Нарезать лимон, обложить мясо дольками, положить сверху лавровый лист и перец горошком, полить оливковым маслом (2 ст. л.). Кладу в пакет для маринования и убираю в холодильник на 2 часа.
На весь экран
шаг 2
Духовка — на 190°C. Вынимаем мясо из пакета и кладем на противень. Запекаем 1 час. Я посыпаю дополнительно сахаром, так как люблю сладковатую свинину.
Духовка — на 190°C. Вынимаем мясо из пакета и кладем на противень. Запекаем 1 час. Я посыпаю дополнительно сахаром, так как люблю сладковатую свинину.
На весь экран
шаг 3
Вынуть из духовки.
Вынуть из духовки.
На весь экран
шаг 4
Смешать в блендере абрикосовый джем, перец чили, 1 ст. л. оливкового масла и хлебные крошки. Намазать этой смесью свинину и вернуть в духовку на 30 минут.
Смешать в блендере абрикосовый джем, перец чили, 1 ст. л. оливкового масла и хлебные крошки. Намазать этой смесью свинину и вернуть в духовку на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
14.10.2019 10:33:24

Настоящая вкусовая бомба 💥 😋🍷😋