Пюре «Оригинальное»

Пюре «Оригинальное»

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Возможно, вы тоже видели на ТВ передачу «Пять ужинов». Ведет ее шеф-повар Андрей Бова. Он знакомит с простыми, но вкусными домашними рецептами. Этот рецепт привлек мое внимание оригинальностью пюре, автором которого является Андрей Бова. Салат при подаче я добавила от себя. Очень уж он осенний — капуста и помидоры с оливковым маслом и свежемолотым перцем.

Воскресный обед удался.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры47г
    58.75% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории696кКал
    29.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Из любимого вами фарша готовим 4 шницеля. Грибочки для подачи.
    Из любимого вами фарша готовим 4 шницеля. Грибочки для подачи.
  • Шаг 2 Луковицу нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле, затем добавляем мелко нарезанные грибы, солим, перчим. Я еще добавила 1 ч. л. молотых сухих лесных грибов для аромата.
    Луковицу нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле, затем добавляем мелко нарезанные грибы, солим, перчим. Я еще добавила 1 ч. л. молотых сухих лесных грибов для аромата.
  • Шаг 3 В отварной картофель добавляем сливки и сливочное масло и превращаем в пюре. Добавляем жареные грибы и рубленую петрушку с чесноком. Все перемешиваем. Гарнир готов.
    В отварной картофель добавляем сливки и сливочное масло и превращаем в пюре. Добавляем жареные грибы и рубленую петрушку с чесноком. Все перемешиваем. Гарнир готов.
  • Шаг 4 Шницель выкладываем на тарелку, сверху кладем поджаренное яйцо со свежемолотым перцем.
    Шницель выкладываем на тарелку, сверху кладем поджаренное яйцо со свежемолотым перцем.
  • Шаг 5 Выкладываем оригинальное пюре, декорируем грибочками и подаем с осенним салатом. Ну и грех в воскресенье за вкусным, сытным обедом не выпить рюмочку рябиновой настойки.
    Выкладываем оригинальное пюре, декорируем грибочками и подаем с осенним салатом. Ну и грех в воскресенье за вкусным, сытным обедом не выпить рюмочку рябиновой настойки.
  • Шаг 6 Будьте здоровы и приятного аппетита!
    Будьте здоровы и приятного аппетита!
Оценить47
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий