




Возможно, вы тоже видели на ТВ передачу «Пять ужинов». Ведет ее шеф-повар Андрей Бова. Он знакомит с простыми, но вкусными домашними рецептами. Этот рецепт привлек мое внимание оригинальностью пюре, автором которого является Андрей Бова. Салат при подаче я добавила от себя. Очень уж он осенний — капуста и помидоры с оливковым маслом и свежемолотым перцем.
Воскресный обед удался.
| Белки | 33 г |
| Жиры | 46 г |
| Углеводы | 37 г |
| 400 г |
| 800 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| ½ пучка |
| 4 шт. |
| 200 мл |
| 1 ст. л. |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.
