+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
30349
0
Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
28
65175
0
Реклама
Реклама

Пюре «Оригинальное»

Пюре «Оригинальное»
Пюре «Оригинальное»
131199 ed4 square100
Пюре «Оригинальное»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Возможно, вы тоже видели на ТВ передачу «Пять ужинов». Ведет ее шеф-повар Андрей Бова. Он знакомит с простыми, но вкусными домашними рецептами. Этот рецепт привлек мое внимание оригинальностью пюре, автором которого является Андрей Бова. Салат при подаче я добавила от себя. Очень уж он осенний — капуста и помидоры с оливковым маслом и свежемолотым перцем.

Воскресный обед удался.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
695
кКалл
29%
Белки33 г
Жиры46 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
800 г
200 г
1 шт.
1 зубчик
½ пучка
4 шт.
200 мл
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Из любимого вами фарша готовим 4 шницеля. Грибочки для подачи.
Из любимого вами фарша готовим 4 шницеля. Грибочки для подачи.
На весь экран
шаг 2
Луковицу нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле, затем добавляем мелко нарезанные грибы, солим, перчим. Я еще добавила 1 ч. л. молотых сухих лесных грибов для аромата.
Луковицу нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле, затем добавляем мелко нарезанные грибы, солим, перчим. Я еще добавила 1 ч. л. молотых сухих лесных грибов для аромата.
На весь экран
шаг 3
В отварной картофель добавляем сливки и сливочное масло и превращаем в пюре. Добавляем жареные грибы и рубленую петрушку с чесноком. Все перемешиваем. Гарнир готов.
В отварной картофель добавляем сливки и сливочное масло и превращаем в пюре. Добавляем жареные грибы и рубленую петрушку с чесноком. Все перемешиваем. Гарнир готов.
На весь экран
шаг 4
Шницель выкладываем на тарелку, сверху кладем поджаренное яйцо со свежемолотым перцем.
Шницель выкладываем на тарелку, сверху кладем поджаренное яйцо со свежемолотым перцем.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем оригинальное пюре, декорируем грибочками и подаем с осенним салатом. Ну и грех в воскресенье за вкусным, сытным обедом не выпить рюмочку рябиновой настойки.
Выкладываем оригинальное пюре, декорируем грибочками и подаем с осенним салатом. Ну и грех в воскресенье за вкусным, сытным обедом не выпить рюмочку рябиновой настойки.
На весь экран
шаг 6
Будьте здоровы и приятного аппетита!
Будьте здоровы и приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить