
Булочки из творожного теста
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки8391г9323.33% от дневной нормы
- Жиры4661г5826.25% от дневной нормы
- Углеводы1355г451.67% от дневной нормы
- Калории82527кКал3438.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Добавить масло,молоко,соль,ещё раз хорошо взбить,всыпать муку и замесить мягкое тесто. - Шаг 2
Из теста сформировать булочки(я раскатывала жгутиками и делала"узелок").Булочки (по желанию можно смазать желтком и присыпать сахаром) выложить на противень,смазанный маслом или выстланный бумагой для выпечки. - Шаг 3
Выпекать в нагретой до 180-200`C духовке 25-30мин. - Шаг 4
Сахар,творог и пекарский порошок взбить миксером до увеличения в объеме в два раза.
Оценить524
0
Автор рецепта
автор рецептаВ свободное время занимаюсь вышиванием.Очень люблю готовить,особенно новые блюда.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"
















Комментарии
12Скажите, а сколько получается булочек с 1 пачки творога?
Большое спасибо за рецепт! Я тот еще кулинар, но эти булочки у меня получились с первого раза. Вся семья была в восторге.
большое спасибо natta!!!
очень хочу спечь эти булочки но у меня духовка электрическая и нагревать можно и снизу и сверху посоветуйте, пожалуйста, сначала включить снизу или включить обе?
Похожий рецепт недавно обнаружила в инете. Как раз два дня подряд пеку подобные булочки, только в том тесте нет молока и меньше растительного масла, присутствуют яйца. Очень вкусные!!! Попробую испечь и по вашему рецепту!