+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки из творожного теста

Булочки из творожного теста
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100г сахара
250г творога
2пачки пекарского порошка
8-9ст.ложек растительного масла
6ст.ложек молока
щепотка соли
300-400г муки
желток для смазки
сахар для посыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выпекать в нагретой до 180-200`C духовке 25-30мин.
Выпекать в нагретой до 180-200`C духовке 25-30мин.
На весь экран
шаг 2
Из теста сформировать булочки(я раскатывала жгутиками и делала"узелок").Булочки (по желанию можно смазать желтком и присыпать сахаром) выложить на противень,смазанный маслом или выстланный бумагой для выпечки.
Из теста сформировать булочки(я раскатывала жгутиками и делала"узелок").Булочки (по желанию можно смазать желтком и присыпать сахаром) выложить на противень,смазанный маслом или выстланный бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 3
Добавить масло,молоко,соль,ещё раз хорошо взбить,всыпать муку и замесить мягкое тесто.
Добавить масло,молоко,соль,ещё раз хорошо взбить,всыпать муку и замесить мягкое тесто.
На весь экран
шаг 4
Сахар,творог и пекарский порошок взбить миксером до увеличения в объеме в два раза.
Сахар,творог и пекарский порошок взбить миксером до увеличения в объеме в два раза.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Маринка
Маринка
22.10.2010 20:25:36

Скажите, а сколько получается булочек с 1 пачки творога?

inga
inga
24.10.2010 18:21:33
Маринка,

А вы посчитайте на фотке,по-моемц штук 12.....

kseniaf
kseniaf
04.10.2010 21:45:46

Большое спасибо за рецепт! Я тот еще кулинар, но эти булочки у меня получились с первого раза. Вся семья была в восторге.

Zohida
Zohida
03.10.2010 11:25:04

большое спасибо natta!!!

Zohida
Zohida
02.10.2010 14:34:08

очень хочу спечь эти булочки
но у меня духовка электрическая и нагревать можно и снизу и сверху
посоветуйте, пожалуйста, сначала включить снизу или включить обе?

natta
natta
03.10.2010 02:25:14
Zohida,

У меня такая же духовка и я включаю сразу низ и верх,а булочки ставлю в середину,чтобы равномерно пропеклись.Удачи!!!

Ольга501
Ольга501
28.09.2010 17:45:37

Похожий рецепт недавно обнаружила в инете. Как раз два дня подряд пеку подобные булочки, только в том тесте нет молока и меньше растительного масла, присутствуют яйца. Очень вкусные!!!
Попробую испечь и по вашему рецепту!

Показать еще комментарии