+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Булочки из творожного теста

Булочки из творожного теста
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

100г сахара
250г творога
2пачки пекарского порошка
8-9ст.ложек растительного масла
6ст.ложек молока
щепотка соли
300-400г муки
желток для смазки
сахар для посыпки

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Выпекать в нагретой до 180-200`C духовке 25-30мин.
Выпекать в нагретой до 180-200`C духовке 25-30мин.
На весь экран
шаг 2
Из теста сформировать булочки(я раскатывала жгутиками и делала"узелок").Булочки (по желанию можно смазать желтком и присыпать сахаром) выложить на противень,смазанный маслом или выстланный бумагой для выпечки.
Из теста сформировать булочки(я раскатывала жгутиками и делала"узелок").Булочки (по желанию можно смазать желтком и присыпать сахаром) выложить на противень,смазанный маслом или выстланный бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 3
Добавить масло,молоко,соль,ещё раз хорошо взбить,всыпать муку и замесить мягкое тесто.
Добавить масло,молоко,соль,ещё раз хорошо взбить,всыпать муку и замесить мягкое тесто.
На весь экран
шаг 4
Сахар,творог и пекарский порошок взбить миксером до увеличения в объеме в два раза.
Сахар,творог и пекарский порошок взбить миксером до увеличения в объеме в два раза.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Маринка
Маринка
22.10.2010 20:25:36

Скажите, а сколько получается булочек с 1 пачки творога?

inga
inga
24.10.2010 18:21:33
Маринка,

А вы посчитайте на фотке,по-моемц штук 12.....

kseniaf
kseniaf
04.10.2010 21:45:46

Большое спасибо за рецепт! Я тот еще кулинар, но эти булочки у меня получились с первого раза. Вся семья была в восторге.

Zohida
Zohida
03.10.2010 11:25:04

большое спасибо natta!!!

Zohida
Zohida
02.10.2010 14:34:08

очень хочу спечь эти булочки
но у меня духовка электрическая и нагревать можно и снизу и сверху
посоветуйте, пожалуйста, сначала включить снизу или включить обе?

natta
natta
03.10.2010 02:25:14
Zohida,

У меня такая же духовка и я включаю сразу низ и верх,а булочки ставлю в середину,чтобы равномерно пропеклись.Удачи!!!

Ольга501
Ольга501
28.09.2010 17:45:37

Похожий рецепт недавно обнаружила в инете. Как раз два дня подряд пеку подобные булочки, только в том тесте нет молока и меньше растительного масла, присутствуют яйца. Очень вкусные!!!
Попробую испечь и по вашему рецепту!

Показать еще комментарии