+ 1000
+ 1000

Булочки из творожного теста

Булочки из творожного теста
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

100г сахара
250г творога
2пачки пекарского порошка
8-9ст.ложек растительного масла
6ст.ложек молока
щепотка соли
300-400г муки
желток для смазки
сахар для посыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Сахар,творог и пекарский порошок взбить миксером до увеличения в объеме в два раза.
Сахар,творог и пекарский порошок взбить миксером до увеличения в объеме в два раза.
На весь экран
шаг 2/4
Выпекать в нагретой до 180-200`C духовке 25-30мин.
Выпекать в нагретой до 180-200`C духовке 25-30мин.
На весь экран
шаг 3/4
Из теста сформировать булочки(я раскатывала жгутиками и делала"узелок").Булочки (по желанию можно смазать желтком и присыпать сахаром) выложить на противень,смазанный маслом или выстланный бумагой для выпечки.
Из теста сформировать булочки(я раскатывала жгутиками и делала"узелок").Булочки (по желанию можно смазать желтком и присыпать сахаром) выложить на противень,смазанный маслом или выстланный бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 4/4
Добавить масло,молоко,соль,ещё раз хорошо взбить,всыпать муку и замесить мягкое тесто.
Добавить масло,молоко,соль,ещё раз хорошо взбить,всыпать муку и замесить мягкое тесто.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Маринка
Маринка
9 лет назад

Скажите, а сколько получается булочек с 1 пачки творога?

inga
inga
9 лет назад
Маринка,

А вы посчитайте на фотке,по-моемц штук 12.....

kseniaf
kseniaf
9 лет назад

Большое спасибо за рецепт! Я тот еще кулинар, но эти булочки у меня получились с первого раза. Вся семья была в восторге.

Zohida
Zohida
9 лет назад

большое спасибо natta!!!

Zohida
Zohida
9 лет назад

очень хочу спечь эти булочки
но у меня духовка электрическая и нагревать можно и снизу и сверху
посоветуйте, пожалуйста, сначала включить снизу или включить обе?

natta
natta
9 лет назад
Zohida,

У меня такая же духовка и я включаю сразу низ и верх,а булочки ставлю в середину,чтобы равномерно пропеклись.Удачи!!!

Ольга501
Ольга501
9 лет назад

Похожий рецепт недавно обнаружила в инете. Как раз два дня подряд пеку подобные булочки, только в том тесте нет молока и меньше растительного масла, присутствуют яйца. Очень вкусные!!!
Попробую испечь и по вашему рецепту!

Показать еще комментарии