+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные булочки с рикоттой из слоеного теста

Подготовка
1 час
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рикотту можно заменить сладким творогом. Сахар лучше использовать коричневый. Орехи для начинки можно брать любые.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
331
кКалл
14%
Белки8 г
Жиры22 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
4 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
3 ст. л.
30 г
2 шт.
30 мл
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
SHR-0011B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Набор ножей (8 предметов)
1390 руб.
Разделочная доска PRECIOSO 30 x 20 см, Tescoma 378930
1391 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
SM-0055/K Нож кухонный "Samura Mo-V" для хлеба 230 мм, G-10
3965 руб.
Нож для цедры, NADOBA, серия KAROLINA
439 руб.
Ножеточка ручная, NADOBA, серия BORGA
839 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см фиолетовый
190 руб.
SKJ-0220/Y Набор из 3 ножей "Samura KAIJU" (11, 23, 85), AUS-8, дерево
7287 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
459 руб.
K1520514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2199 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Предварительно разморозить тесто. Раскатать пласт.
Предварительно разморозить тесто. Раскатать пласт.
На весь экран
шаг 2
В миску выложить рикотту, размять. Добавить 1 желток, сахар, ванильный экстракт, соль. Перемешать.
В миску выложить рикотту, размять. Добавить 1 желток, сахар, ванильный экстракт, соль. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
На тесто равномерно нанести шоколадную пасту, немного отступая от краев.
На тесто равномерно нанести шоколадную пасту, немного отступая от краев.  
На весь экран
шаг 4
Измельчить орехи, посыпать пасту.
Измельчить орехи, посыпать пасту.
На весь экран
шаг 5
Сверху равномерно выложить творожную начинку.
Сверху равномерно выложить творожную начинку.
На весь экран
шаг 6
Движением от себя свернуть тесто в рулет.
Движением от себя свернуть тесто в рулет.
На весь экран
шаг 7
Желток смешать с молоком, посолить. Смесью промазать рулет со всех сторон.
Желток смешать с молоком, посолить. Смесью промазать рулет со всех сторон.
На весь экран
шаг 8
Острым ножом разрезать рулет на 4 части, выложить их на противень.
Острым ножом разрезать рулет на 4 части, выложить их на противень.
На весь экран
шаг 9
Выпекать булочки в разогретой до 180°С духовке в течение 20 минут.
Выпекать булочки в разогретой до 180°С духовке в течение 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
shcherban.v.p
shcherban.v.p
29.10.2019 02:15:53

Пот зимнему