Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с вялеными ягодами и марципаном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
14111
0
Реклама

Шоколадные булочки с рикоттой из слоеного теста

Подготовка
1 час
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рикотту можно заменить сладким творогом. Сахар лучше использовать коричневый. Орехи для начинки можно брать любые.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

331
кКал
14%
Белки8 г
Жиры22 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
4 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
3 ст. л.
30 г
2 шт.
30 мл
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Предварительно разморозить тесто. Раскатать пласт.
Предварительно разморозить тесто. Раскатать пласт.
На весь экран
В миску выложить рикотту, размять. Добавить 1 желток, сахар, ванильный экстракт, соль. Перемешать.
В миску выложить рикотту, размять. Добавить 1 желток, сахар, ванильный экстракт, соль. Перемешать.
На весь экран
На тесто равномерно нанести шоколадную пасту, немного отступая от краев.
На тесто равномерно нанести шоколадную пасту, немного отступая от краев.  
На весь экран
Измельчить орехи, посыпать пасту.
Измельчить орехи, посыпать пасту.
На весь экран
Сверху равномерно выложить творожную начинку.
Сверху равномерно выложить творожную начинку.
На весь экран
Движением от себя свернуть тесто в рулет.
Движением от себя свернуть тесто в рулет.
На весь экран
Желток смешать с молоком, посолить. Смесью промазать рулет со всех сторон.
Желток смешать с молоком, посолить. Смесью промазать рулет со всех сторон.
На весь экран
Острым ножом разрезать рулет на 4 части, выложить их на противень.
Острым ножом разрезать рулет на 4 части, выложить их на противень.
На весь экран
Выпекать булочки в разогретой до 180°С духовке в течение 20 минут.
Выпекать булочки в разогретой до 180°С духовке в течение 20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
shcherban.v.p
shcherban.v.p
2 года назад

Пот зимнему

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.