Реклама
Ирада
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Светочка,отличный рецепт!Записала в МКК!***** за такие остренькие баклажанчики!
Зачем нужно добавлять воду?
Если делаете более 1 банки и собираетесь хранить, то при недостатке жидкости верхний слой баклажанов теряет привлекательность и его приходится снять и выбросить.
Спасибо
Никогда не встречала 70% уксуса, пользуюсь 9%. Сколько же уксуса надо в моем случае?
125 мл 9% уксуса и 120 мл воды
Спасибо за рецепт, очень люблю баклажаны. Но хочу уточнить , хватит ли 200 мл. воды?
Пожалуйста! Да, жидкости хватает, если уложить баклажаны плотно в банки и слегка сверху придавить столовой ложкой. Если боитесь, что при хранении будут проблемы, то сверху можно долить яблочного, винного или обычного 6% уксуса, но немного. Заливать сверху кипящим маслом консервированные продукты не люблю, во-первых опасно, во-вторых слишком калорийно.