+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Коблер с клубникой и черникой

Коблер с клубникой и черникой
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт взят с форума СМ. Ягоды можно брать любые)))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

800 мл клубника
800 мл черники
1/3 ст сахара
2 ст л лимонного сока
1 ст л крахмала

1 ст муки
1/4 ст мелкой кукурузной крупы (полента)
1/2 ст сахара
1/2 ч л соли
1 ч л пекарского порошка
120 гр холодного слив масла
1/3 ст молока

Вам также пригодится
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ягоды не размораживала. Ягоды перемешать с сахаром, лимонным соком и крахмалом. Переложить в форму для выпечки. Перемешать муку, кукурузную крупу, соль, пекарский порошок и сахар. Добавить масло, нарезанное маленькими кусочками. Тесто растереть пальцами до образования крошки. Добавить молоко, перемешать. Я делала тесто в блендере, намного сократила процесс по времени. Тесто столовой ложкой выложить на ягоды, получится примерно 9 кружков теста. Запекать в предварительно нагретой до 185 духовке примерно 45 минут. Ягодный сироп должен кипеть, а тесто стать золотисто-коричневого цвета. Можно подать с шариком ванильного мороженого.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить