





Хочу поделиться соусом-дипом, который мне очень понравился с самой первой ложки. Идеей приготовления соуса поделилась Зоя (krolya). Готовим в сезон яблочного урожая, подаем к куриному шашлычку или колбаскам с огня. Нет мяса? Можно подать с галетами. От себя я уменьшила соль до двух щепоток.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 45 г |
| 4 шт. |
| 5 зубчиков |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.
