Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пикантный яблочный соус

Пикантный яблочный соус
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться соусом-дипом, который мне очень понравился с самой первой ложки. Идеей приготовления соуса поделилась Зоя (krolya). Готовим в сезон яблочного урожая, подаем к куриному шашлычку или колбаскам с огня. Нет мяса? Можно подать с галетами. От себя я уменьшила соль до двух щепоток.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

213
кКал
9%
Белки3 г
Жиры1 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
5 зубчиков
1 ст. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вымыть яблоки, очистить, чеснок тоже.
Вымыть яблоки, очистить, чеснок тоже.


На весь экран
Поместить в измельчитель кусочками.
Поместить в измельчитель кусочками.


На весь экран
Сбрызнуть лимонным соком.
Сбрызнуть лимонным соком.


На весь экран
У меня концентрат.
У меня концентрат.


На весь экран
Добавить сахар, если сорт яблок не очень сладкий.
Добавить сахар, если сорт яблок не очень сладкий.


На весь экран
Зелень... У меня замороженные петрушка и укроп. Если нет зелени, добавьте семена тмина или укропа.
Зелень... У меня замороженные петрушка и укроп. Если нет зелени, добавьте семена тмина или укропа.


На весь экран
Посолить. Измельчить. Если любите пастообразные соусы, можно пюрировать при помощи блендера.
Посолить. Измельчить. Если любите пастообразные соусы, можно пюрировать при помощи блендера.


На весь экран
Тут же перенести в чашку для подачи.
Тут же перенести в чашку для подачи.


На весь экран
Можно пробовать.
Можно пробовать.


На весь экран
Соус можно взять с собой на пикник или приготовить на даче.
Соус можно взять с собой на пикник или приготовить на даче.


На весь экран
Приятный свежий вкус для тех, кто любит пикантное.
Приятный свежий вкус для тех, кто любит пикантное.


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.