+ 1000
+ 1000

Оладьи творожные с изюмом

Оладьи творожные с изюмом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежнейшие оладушки. Вкусные, ароматные, румяные.

Пищевая ценность порции

451
кКал
19%
Белки10 г
Жиры31 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
3 ст. л.
100 г
250 г
200 мл
1 ч. л.
130 г
1 горсть
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца, сахар, творог 9%, сливочное масло разотрите до однородной массы.
Яйца, сахар, творог 9%, сливочное масло разотрите до однородной массы.
На весь экран
Соду размешайте с минеральной водой.
Соду размешайте с минеральной водой.
На весь экран
Влейте воду в творожную массу, просейте туда пшеничную муку в/с. Замесите тесто без комочков средней густоты как на оладьи.
Влейте воду в творожную массу, просейте туда пшеничную муку в/с. Замесите тесто без комочков средней густоты как на оладьи.
На весь экран
Добавьте в тесто изюм, перемешайте, накройте миску крышкой и оставьте отдохнуть минут на 20.
Добавьте в тесто изюм, перемешайте, накройте миску крышкой и оставьте отдохнуть минут на 20.
На весь экран
Разогрейте сковороду с растительным маслом и столовой ложкой выложите тесто в кипящее масло. Чем больше масла, тем румяней оладьи. Масло должно скрывать дно сковороды.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и столовой ложкой выложите тесто в кипящее масло. Чем больше масла, тем румяней оладьи. Масло должно скрывать дно сковороды.
На весь экран
Обжаривайте оладьи с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Чтобы легче было их переворачивать, выложили тесто на сковородку, накройте сразу крышкой.
Обжаривайте оладьи с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Чтобы легче было их переворачивать, выложили тесто на сковородку, накройте сразу крышкой.
На весь экран
Перевернули оладьи, убавьте огонь и тоже накройте крышкой.
Перевернули оладьи, убавьте огонь и тоже накройте крышкой.
На весь экран
Готовые оладьи равномерно выкладывайте на блюдо или тарелку. Получается 21 штука (3 сковородки по 7 штук). С повидлом к чаю — супер!
Готовые оладьи равномерно выкладывайте на блюдо или тарелку. Получается 21 штука (3 сковородки по 7 штук). С повидлом к чаю — супер!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Aleks
Aleks
1 год назад

Отличные блинчики!
Как золотые монетки ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Solomeya
Solomeya
1 год назад
Aleks,

Я бы не отказалась от таких монеток😍😍😍

Nora
Nora
1 год назад

Мммммм 😋 супер! Очень вкусно 👌

Solomeya
Solomeya
1 год назад
Nora,

Люблю такие...😍

Галина
Галина
1 год назад

Ира, беру рецепт. 😋😋😋 Моя сестра готовит оладьи с творогом, а у меня с ними дружба не получается. Вот попробую твои с минералкой. Спасибо!

Solomeya
Solomeya
1 год назад
Галина,

Пробуйте на здоровье, Галочка😍