+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мятный чай с барбариской

Мятный чай с барбариской
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мятный чай в моем понимании — рок-звезда среди чая!

Вкусный, полезный, к тому же яркий аромат и красивый сюжет в чашке!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
4
кКалл
0%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 веточки
2 шт.
400 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Вскипятить воду, мяту слегка примять, чтобы пошел аромат, положить в чашку или заварник, залить горячей водой. Маленький ароматный секрет в этом чае — это пара карамелек «Барбарис». Кладу вместе с мятой. Когда все заварится, аромат и вкус бесподобный! Можно еще класть карамель «Дюшес», так же отличное сочетание! Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
перейти к шагам